|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Активный участник
По поводу веса не переживаю. В первую набрала 11 кг. Из роддома выписывалась легче, чем сейчас 🤪. Но, обязательно, буду следить за питанием) уже больше овощей стала потреблять.
-
Космонавт
Доброго. Я уже на ногах. Хотя и лежу. И буду лежать пока дети не проснуться.
Сделала на всякий случай тест. Полоска показалась сразу же.
Я поняла что с животом. Меня как будто распирает. И в поясницу отдает.
Вот думаю может на всякий случай ношпы купить?
Но Белоконь ( я сейчас не книгу читаю, хотя и недеряю я Инстаграм докторам )пишит что это норма. И ничего вставлять и пить, особенно прогестерон ни в коем случае не надо!
Вот если кровотечение начнется, то да, сразу к доктору .
У меня выделений нет. Только чувство распирания и поясница ноет. И то иногда.
Ночью сегодня заказала в нм 2 пары легенцев для беременных. За 700р. Говорят что очень удобные.
Думаю, пока скидка на них надо на пробу взять)))
-
Космонавт
Кто что пьет из витаминов?
Я:
фолиевую кислоту
Витамин Д
Шатавари
Противовирусные (индийские, можно при Б. По 2таб. для профилактики )
Думаю ещё заказать кальций и калий/магний
-
Старожил
Доброе утро [emoji3508]
Я ещё валяюсь,сплю,и не могу наспаться,старшая в школе последний день,младшая на кухне с папой болтает там что то.
Хорошо когда можно следить за питанием,мне вот сейчас никак от слова совсем,ничего толком не заходит((( Вчера вот задержался шашлык,а и завтраки норм (блинчики,сырники,запеканка),сейчас я -2 кг. от начала бер. Главное потом снова 20 не набрать).Витамины тоже пока не пью,так как как не могу..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Космонавт
Как плохо((( лежи тогда пока есть возможность.
Я то всегда есть хочу.
У меня прямо пытка - не есть .
Спасаюсь морковкой. Мне по ходу главное жевать что то. И я отлично себя чувствую )))
Сейчас вот на завтрак мои мюсли.
И кофе с молоком.
И главное без перекусов до обеда продержаться.
Вода, вода. Одну воду буду пить.
-
Космонавт
А есть у кого-нибудь ощущение мокроты там? У меня постоянное ощущение, что М должны прийти. Проверяю - все чисто.
Раздражает очень это.
-
Активный участник
Здравствуйте!
Я Марина, мне через 2 недели 41 год (мама я уже не слишком юная)
ПДР я себе насчитала 09.11 Есть сыночек 10,5 лет.
Очень в этот раз переживаю, т.к. в прошлом году столкнулась с замершей беременностью.
Ходила хорошо, анализы были идеальные, а на первом скрининге в 17 рд мне просто сказали, что ребенок неживой. Это был шок! Так никто мне и не сказал причины(((
Я потом несколько месяцев не могла смотреть на беременных и маленьких детей(
Теперь не знаю как и вести себя в этот раз. Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Как обезопасить себя и ребенка?
-
Космонавт
Ой ой ой это ужасно. Но мне кажется тут никак себя не обезопасишь. Это что-то из генетики или ещё что. Я читала что в таких случаях как бы тяжело не было, но надо обязательно взять материал и обследовать его на генетику.
Сама боюсь до чёртиков.
Жду не дождусь ужи 27го.
А так, я ничего тяжёлое не поднимаю. Витамины ем. Плохие продукты не ем.
Вот купила себе квашеной капусты.
-
Старожил
Сообщение от SAMARINA
Здравствуйте!
Очень в этот раз переживаю, т.к. в прошлом году столкнулась с замершей беременностью.
Ходила хорошо, анализы были идеальные, а на первом скрининге в 17 рд мне просто сказали, что ребенок неживой. Это был шок! Так никто мне и не сказал причины(((
Теперь не знаю как и вести себя в этот раз. Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Как обезопасить себя и ребенка?
Привет,все обязательно будет хорошо! Не успеем оглянуться,как будем с Рождением деток друг друга поздравлять и детские девайсы обсуждать)))
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Мега-элита
Сообщение от SAMARINA
Здравствуйте!
Никак. Верить в своего малыша, беречь себя, особенно сейчас
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)