|
|
ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Почему?
Крем фреш (creme fraiche) - сметана 30% жирности с легким кисловатым привкусом.
-
Тоже хочу купить йогуртницу, пока изучаю...
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте, какой йогурт использовать для закваски? Сделала из Активии творожной без добавок, что-то не очень получилось...
-
Мега-элита
Активия, но не творожная. А Активия без добавок с бифидобактериями.
-
Наш человек
Сообщение от Мамитта
Девочки, посоветуйте, какой йогурт использовать для закваски? Сделала из Активии творожной без добавок, что-то не очень получилось...
я использую Валио без добавок и простоквашу Пискаревскую. Сейчас йогурты делаю сразу как заканчиваются, процесс не прерывный , последнюю баночку с йогуртом использую как закваску для следующих.
Баночки у меня частично разбились, частично маловаты для меня.
Беру чуть больше литра молока (1,3 л) наливаю в плошку, туда добавдяю баночку (150 гр) йогурта, перемешиваю венчиком, что бы хорошо йогурт с молоком перемешались и разливаю по баночкам/стаканчикам. Часов через 5 уже все готово, убираю в холодильник - ужин, для себя любимой, готов
-
Активный участник
Сообщение от ekat_s
Активия, но не творожная. А Активия без добавок с бифидобактериями.
Сообщение от Tanyusha
я использую Валио без добавок и простоквашу Пискаревскую. Сейчас йогурты делаю сразу как заканчиваются, процесс не прерывный , последнюю баночку с йогуртом использую как закваску для следующих.
Баночки у меня частично разбились, частично маловаты для меня.
Беру чуть больше литра молока (1,3 л) наливаю в плошку, туда добавдяю баночку (150 гр) йогурта, перемешиваю венчиком, что бы хорошо йогурт с молоком перемешались и разливаю по баночкам/стаканчикам. Часов через 5 уже все готово, убираю в холодильник - ужин, для себя любимой, готов
Спасибо! Попробую!
-
Старожил
Сообщение от Мамитта
из йогурта с бифидобактериями САвушкин Продукт получается очень хороший йогурт.
Чудо-био, вообщем любой где написано что без добавок и с бифидобактериями
-
Старожил
Сообщение от Мамитта
ещё из наринэ делаю закваску, а потом в молоко и в йогуртницу
-
Старожил
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Девочки!
А у кого какие фирмы йогуртницы?Чем одни отличаются от других?
По какому принципу выбирали при покупке?
если ещё не поздно, но вдруг кому пригодиться, у меня Тефаль, но она перегревает, хоть и с таймером. Я на дно йогуртницы кладу салфетки бумажные толстым слоем, а потом уже баночки с молоком и закваской.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyusha
я использую Валио без добавок и простоквашу Пискаревскую.
а из простокваши тоже йогурт получается?
для себя определила так: хорошие закваски Актвия (как на картинке), Савушкин продукт без добавок...молоко: простоквашино отборное ,молочник 3,5 % , но лучше всего клевер 6%.
Обхожусь без йогуртницы, прекрасно все в банке получается...