|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
подскажите что в кредитном договоре написано насчет прописки других лиц?
-
Мега-элита
Сообщение от digital
подскажите что в кредитном договоре написано насчет прописки других лиц?
у меня написано, что необходимо получить согласие банка на это действие
-
Мега-элита
digital, Вы через телебанк сами когда-нибудь вносили платежи, или только пользуетесь автоматическим списанием с зарплатной карты? Мне сегодня опять сказали, что я не смогу платить через телебанк, но когда произнесла слово "зарплатная" карта, сразу ответили - разумеется можно.
-
Сообщение от Polyanata
digital, Вы через телебанк сами когда-нибудь вносили платежи, или только пользуетесь автоматическим списанием с зарплатной карты? Мне сегодня опять сказали, что я не смогу платить через телебанк, но когда произнесла слово "зарплатная" карта, сразу ответили - разумеется можно.
у вас в телебанке есть ипотечная карта и счет? что помешает туда перенести деньги
у меня автокредит, никаких проблем платежей через телебанк нет, там видна кредитная карта
-
Сообщение от Polyanata
у меня написано, что необходимо получить согласие банка на это действие
именно согласие или уведомить?
-
Мега-элита
Сообщение от digital
у вас в телебанке есть ипотечная карта и счет? что помешает туда перенести деньги
у меня автокредит, никаких проблем платежей через телебанк нет, там видна кредитная карта
нее, у меня нет кредитной карты, у меня кредитный счет подключен к телебанку
-
Сообщение от Polyanata
нее, у меня нет кредитной карты, у меня кредитный счет подключен к телебанку
ну он же виден в телебанке, и можно туда перечислить ?
-
Мега-элита
Сообщение от digital
именно согласие или уведомить?
Уведомить кредитора в десятидневный срок:
О фактическом вселении и/или регистрации в Квартире новых постояннх и/или временных жильцов.
В памятке по комиссиям - за это взимается комиссия за рассмотрение заявления на выдачу согласия на постоянную/временную регистрацию новых жильцов/жильца в объекте недвижимости, являющемся предметом залога по ипотечному кредиту (решение принимается в течение 3 рабочих дней)
-
Мега-элита
Сообщение от digital
ну он же виден в телебанке, и можно туда перечислить ?
можно, но что-то обмолвились о комиссии... думала может вы практиковали как оно.
-
Сообщение от Polyanata
можно, но что-то обмолвились о комиссии... думала может вы практиковали как оно.
у меня нет комиссии никакой, да и в тарифах телебанка написано что между счетами клиента без комиссии . да и между просто счетами тоже без комиссии
http://www.vtb24.ru/f/1/personal/tra..._transfers.pdf
http://www.vtb24.ru/f/1/personal/rem...ffs_311011.pdf
я вообще не понимаю людей которые каждый месяц стоят в очередях чтобы погасить кредит