Страница 5 из 23 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Растяжки

1. ответ для Oooops , на сообщение « Оливковое масло, я мазалась обычным... »
    Участник Аватар для Анч

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Оливковое масло, я мазалась обычным нерафинированным. Прямо лила на пузо и втирала, ни одной растяжки на животе. Грудь не мазала - вся в растяжках
    +1

2. ответ для Анч , на сообщение « +1 »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
    +1
    Девочки, а как маслом мазаться - потом же кожа жирная, ничего не одеть? Я иногда мажусь кокосовым маслом - как-то неприятно пузу, да и одежду жалко.. Крем как-то быстро впитывается (у меня Avent), ну и он не такой жирный, как масло..

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    Мне вот показалось, что от Веледы у меня ушли старые растяжки на груди - те, которым 10 лет ) Ну или стали значительно менее заметны. Так что я сделала вывод, что лучше я потрачусь, и буду веледой мазаться.
    Может это совпадение или вам действительно показалось?
    Насколько я знаю, они не уходят

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Девочки, а как маслом мазаться - потом же кожа жирная, ничего не одеть? Я иногда мажусь кокосовым маслом - как-то неприятно пузу, да и одежду жалко.. Крем как-то быстро впитывается (у меня Avent), ну и он не такой жирный, как масло..
    У меня для этого 2 дежурных футболки,в них и сплю.Пока делаю массаж,большая часть масла впитывается,потом еще несколько минут толкусь в ванной и все-одеваюсь.Неприятно немного,тем более если оливковым мазаться,оно тяжелое,но что делать еще неприятнее будет испортить свой красивый животик.
    К утру кожа совсем не жирная уже.И по утрам я пользуюсь кремом.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    У меня для этого 2 дежурных футболки,в них и сплю.Пока делаю массаж,большая часть масла впитывается,потом еще несколько минут толкусь в ванной и все-одеваюсь.Неприятно немного,тем более если оливковым мазаться,оно тяжелое,но что делать еще неприятнее будет испортить свой красивый животик.
    К утру кожа совсем не жирная уже.И по утрам я пользуюсь кремом.
    Тоже этот вопрос интересовал. Значит, разорюсь на крем, иначе все постельное белье нафиг перемажу.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    Тоже этот вопрос интересовал. Значит, разорюсь на крем, иначе все постельное белье нафиг перемажу.
    мне кажется,крем не настолько эффективен но я пользуюсь и кремом на всяк случай лиераком мазюкаюсь,и просто увлажняющими.
    от масла белье не перемазано,весь удар берет на себя футболочка .
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Юдифь , на сообщение « мне кажется,крем не настолько... »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    мне кажется,крем не настолько эффективен но я пользуюсь и кремом на всяк случай лиераком мазюкаюсь,и просто увлажняющими.
    от масла белье не перемазано,весь удар берет на себя футболочка .
    Это если в футболочке спать. Мне в таком случае проще кремом мазаться вместо масла В эффект со своей предрасположенностью я все равно верю слабо.

Такая же проблема... я утром мажусь и хожу без одежды часа 2-3. И то не все впитывается (я про масло Веледа). И запах остается специфический, травяной. На ночь я не мажу вообще. Ну это свойство масла. Поэтому надо как-то приспосабливаться

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Lady D Посмотреть сообщение
    Такая же проблема... я утром мажусь и хожу без одежды часа 2-3. И то не все впитывается (я про масло Веледа). И запах остается специфический, травяной. На ночь я не мажу вообще. Ну это свойство масла. Поэтому надо как-то приспосабливаться

Странно))) А я Веледой мажусь - впитывается достаточно быстро. Первым делом после душа мажу живот-грудь-бочка- те места, где растяжки обычно, массируя. Потом, до того как оденусь, мажу остальные части тела обычным увлажняющим кремом/молочком, белье одеваю, пока голову расчесываю или сушу если надо - за это время (минут 15 наверное) масло впитывается так, что уже одеваться можно - одежду не пачкает.
    Может просто кожа разная впитывает по-разному? У меня - быстро?

10. ответ для Nering , на сообщение « Странно))) А я Веледой мажусь -... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Странно))) А я Веледой мажусь - впитывается достаточно быстро. Первым делом после душа мажу живот-грудь-бочка- те места, где растяжки обычно, массируя. Потом, до того как оденусь, мажу остальные части тела обычным увлажняющим кремом/молочком, белье одеваю, пока голову расчесываю или сушу если надо - за это время (минут 15 наверное) масло впитывается так, что уже одеваться можно - одежду не пачкает.
    Может просто кожа разная впитывает по-разному? У меня - быстро?
    Может быть и правда по-разному.. У меня от кокосового целый день ощущение масла на пузе, и одежда "облегает" пузик по-другому, масло немного липкое, что-ли.. И запах специфический до вечера.. Крем же быстро впитывается.

Страница 5 из 23 « Первая 12345678915 Последняя »