|
|
Крик души. Помогите понять...нескончаемые болезни.
| |
|
|
|
-
Спасибо. ЕВЦ это Европейский центр вакцинации?
-
Видимо, он до нас только в мае добрался, т.к гной у старшей дочки тоже из глаз пошел. Я была в шоке от количества.
-
Хранитель
Сообщение от Силана
Спасибо. ЕВЦ это Европейский центр вакцинации?
Да. Там удобно, и результат на почту. Если подъехать за результатом, впишут его в прививочный сертификат вместо Манту. Мы ежегодно так делаем.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Сообщение от Силана
Видимо, он до нас только в мае добрался, т.к гной у старшей дочки тоже из глаз пошел. Я была в шоке от количества.
знакомые в феврале похожим болели. Поправляйтесь!
-
Космонавт
Сообщение от Силана
Здравствуйте! 23 апреля, дочке 6 лет сделали манту в садике, на 5 день жудкий кашель. Полечили, потом на 5ый деть младшая заболевает с диагнозом Бронхит, отит, стоматит. пролечили. У старшей остаточное... потом коньюктивит +аллергический дерматит на веках (и у младшей) Далее муж уехал на несколько дней к маме, приезжает, он у нас закаляется, редко болеет, а тут так же а жудким кашлем, даже температура была. Я в это время 5 дней с головой будто лопнет, далее 5 дней с зелеными нескончаемыми соплями, теперь 5 дней горло жутко болит, кашель, зелень высмаркиваю, отхархиваю. Младшая второй день опять с какими-то симптомами. У нас даже маленькая собака умудрилась в это время заболеть, проблема с печенью, откачивали. Сейчас даже с мужем не разговариваем (3дня), поругались, т.к ему дома надоел бардак, когда он приходил с работы. А я больная, пыталась отвлечься от этих болезней и разбирать шкафы... не оценил. Что это??? Это вообще закончится? Кто еще так болеет в мае или мы одни такие и это злой рок? что делать-то?
Спасибо, что дочитали. Жду вашего ответа.
Збогойствие.
Ищите своего врача.
Сдайте анализ ребенка на IgE-это показатель аллергичности. Только после того как моему сыну постаивли астму он перестал болеть вообще совсем. Вот с сентября по май не болел тттт.
Вам нужен свой врач и ни в коем случае не кидайтесь в гомеопатию. До того как астму поставили вот так и болел, постоянно.
Я думаю, что манту тут не при чем, но аллерго причина возможна.
У моего не было на манту никакой реакции кроме той, что нам поставили вираж и пришлось отбиваться квантефероновым тестом. С диаскином вообще все прекрасно. дешево и не сердито. Если у ребенка аллергореакция, то ваш путь квантефероновый тест и справка от фтизиатра (вправе требовать, у нас не требовали, но были вправе).
Но самое гланвое- найдите врача, я уже 10 раз написала , да? У нас это доктор Ильина, Скандинавия и доктор- ЛОР Тихомирова, МЕДСИ, благодаря которой мы забыли уже на два года, что аткое такое лор- осложнения. Я уверена, что хороших врачей много и многие работают в маленьких клиниках, просто ищите.
Есть раздел особые детки, там много рекомендаций.
-
Элита
-
Скажите, пожалуйста, доктор Тихомирова Ирина Анатольевна? Она только на Марата принимает? Детям как раз нужен грамотный лор, т.к у старшей подозрения на аденойды, а у младшей тоже непонятно стало.
Я согласна с вами про нужных врачей. Это важно.
-
Космонавт
Сообщение от Силана
Скажите, пожалуйста, доктор Тихомирова Ирина Анатольевна? Она только на Марата принимает? Детям как раз нужен грамотный лор, т.к у старшей подозрения на аденойды, а у младшей тоже непонятно стало.
Я согласна с вами про нужных врачей. Это важно.
Да. на Марата. в интернете найдете про ЛОР НИИ, но это ее бывшая работа, она там уже не принимает.
Она очень хороший врач, вот прям очень -очень и очень хорошая клиника, но держите карман шире, что называется.
Вы IgE то все-таки сдайте до приема врача, это очень информативная вещь, можно сдать и в Медси, наверняка она вам что-то назначит, но там цены небюджетные и если сдадите в день приема, будете ждать несколько часов, у нас так было, прием на много часов растянулся, но у нас был гайморит и благодаря тому, что все анализы сделали сразу, антибиотики не назначили, а другой врач бы назначил. Даже Тихомирова уже со мной обсуждала какие, но говорит есть маленькая вероятность, аллергопричина. Потом анализы пришли, оказалось, что так и есть.
Кстати, по анализам очень рекомендую СМТ на Московском , 22. У них своя лаборатория и делают сразу в отличие от Хеликса и Инвитро, где собирают анализы , сколько-то хранят, перевозят.Я там 16 лет , ребенок с рождения, еще ни разу не было, чтобы их анализы или УЗИ опровергались в других местах, хотя иногда просят пересдать в больнице например. И конечно дешевле МЕДСИ. А вот лоров я там не рекомендую категорически.
-
Сообщение от SD.
Да. на Марата. в интернете найдете про ЛОР НИИ, но это ее бывшая работа, она там уже не принимает.
Она очень хороший врач, вот прям очень -очень и очень хорошая клиника, но держите карман шире, что называется.
Вы IgE то все-таки сдайте до приема врача, это очень информативная вещь, можно сдать и в Медси, наверняка она вам что-то назначит, но там цены небюджетные и если сдадите в день приема, будете ждать несколько часов, у нас так было, прием на много часов растянулся, но у нас был гайморит и благодаря тому, что все анализы сделали сразу, антибиотики не назначили, а другой врач бы назначил. Даже Тихомирова уже со мной обсуждала какие, но говорит есть маленькая вероятность, аллергопричина. Потом анализы пришли, оказалось, что так и есть.
Кстати, по анализам очень рекомендую СМТ на Московском , 22. У них своя лаборатория и делают сразу в отличие от Хеликса и Инвитро, где собирают анализы , сколько-то хранят, перевозят.Я там 16 лет , ребенок с рождения, еще ни разу не было, чтобы их анализы или УЗИ опровергались в других местах, хотя иногда просят пересдать в больнице например. И конечно дешевле МЕДСИ. А вот лоров я там не рекомендую категорически.
Спасибо большое, возьму на заметку.
-
Наш человек
Сообщение от mu_mu28
мы в апреле (весь апрель проболели) такой же похожейдрянью болели я и дочки. Температура 39 неделю у всех голос сел, потом кашель, гной из всех мест... из глаз. горла . носа...
А ломало спину и ноги?
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)