|
|
А есть свежие отзывы о 16 роддоме?
| |
|
|
|
-
Элита
договор ездила заключать еще перед проветриванием. Хотя мне предлагали и подождать
-
Элита
Подниму, может напишут что-нибудь новенькое.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Элита
Сообщение от Olsen2009
Завтра еду в роддом на ДО. Уже 41 неделя, крупный плод. рожаем на СР, вот не знаю куда завтра определят сразу на СР и стмулировать или пока на бесплатное ДО. В любомслучае как все пройдет и окажусь дома - напишу.
РОжаем у Рукояткиной Елены Алексеевны.
Удачи!!!!
я-Вика
-
приветик,всем!!!!15 октября родила в 16 роддоме сынишку!!!!осталась очень довольна!!!!выехала из дома в 2 часа ночи,в 5,30 родила!!!!за следующим только туда!!!!
-
Элита
Сообщение от tekulka
приветик,всем!!!!15 октября родила в 16 роддоме сынишку!!!!осталась очень довольна!!!!выехала из дома в 2 часа ночи,в 5,30 родила!!!!за следующим только туда!!!!
Поздравляю. !!!!!!!!! Девочки в четверг была там на осмотре - 38 недель. Осматривала дежурный врач - очень аккуратно, все одноразовое(даже халатик выдали). Сказали что еще не готова рожать, назначили но-шпу и красавку- а мужу велели активничать, активничать и еще раз активничать. В общем мне понравилось.
-
Наш человек
Я рожала в 16м,все понравилось!Причем абсолютно бесплатно,даже сама удивилась)))
-
Старожил
Девочки, а как можно узнать расценки роддома? Например, можно ли рожать с деж. бригадой? Посоветуйте, плиз врача или акушерку
-
Элита
Сообщение от kalendula
Девочки, а как можно узнать расценки роддома? Например, можно ли рожать с деж. бригадой? Посоветуйте, плиз врача или акушерку
Платно у них только Семейные роды -около 50 тыс. А еще можно в платную палату после родов- на 2-х человек 1000 или 1500 и на 1-го - 2000 рублей. Перед родами вроде еще предлагают наркоз для послеродовой обработки - цену не знаю.
-
Элита
Сообщение от tekulka
Поздравляю!!!)))
я-Вика
-
Ветеран
Сообщение от Lukky 180309
Поздравляю. !!!!!!!!! Девочки в четверг была там на осмотре - 38 недель. Осматривала дежурный врач - очень аккуратно, все одноразовое(даже халатик выдали). Сказали что еще не готова рожать, назначили но-шпу и красавку- а мужу велели активничать, активничать и еще раз активничать. В общем мне понравилось.
а что значит активничать?
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным