|
|
в 101 раз как выселить квартирантов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юл*яя
А чего им сочувствовать?
Денег не платят, не съезжают.
Теперь и не съедут, будут жить бесплатно в чужой квартире и угрожать, что если их будут выгонять, то заявы напишут. Тут уже подсказали, куда и за что.
Приходит тетка, в нарушение всех законов их выселяет. Да еще и незаконно удерживает несовершеннолетнюю. Тут если арендаторы напрягутся с судом можно и реальный срок получить.
В принципе обе стороны хороши. Я представляю: колпино, цыганская семья, снимают квартиру не пойми у кого, у кого и прав ее сдавать-то нет.
-
Статья 687. Расторжение договора найма жилого помещения.
2. Договор найма жилого помещения может быть расторгнут в судебном порядке по требованию наймодателя в случаях: невнесения нанимателем платы за жилое помещение за шесть месяцев, если договором не установлен более длительный срок, а при краткосрочном найме в случае невнесения платы более двух раз по истечении установленного договором срока платежа; разрушения или порчи жилого помещения нанимателем или другими гражданами, за действия которых он отвечает.
Источник: http://www.gk-rf.ru/statia687
Сообщение от Юл*яя
А чего им сочувствовать?
Денег не платят, не съезжают.
Теперь и не съедут, будут жить бесплатно в чужой квартире и угрожать, что если их будут выгонять, то заявы напишут. Тут уже подсказали, куда и за что.
Автор сама "постралась"
-
Сообщение от Aлексей
Приходит тетка, в нарушение всех законов их выселяет. Да еще и незаконно удерживает несовершеннолетнюю. Тут если арендаторы напрягутся с судом можно и реальный срок получить.
В принципе обе стороны хороши. Я представляю: колпино, цыганская семья, снимают квартиру не пойми у кого, у кого и прав ее сдавать-то нет.
может в городе
Сначала было сказано, что тётка не против сдачи её квартиры "не пойми кем". После уже, что тётка брала деньги в долг у автора. Вот и представьте, пришла автор с долговой распиской к жильцам и деньги отжимает.
Автор, а расписка на заем есть ?
-
Наш человек
при чем тут расписка, при чем вся эта шняга. арендаторов тети и дяди с их долгами вообще не касаются.
в общем весь этот угар мне ясен и прозрачен. вопрос только кто кого там победит
-
Наш человек
у арендателей какие доказательства есть что ребенка заперли? родители милицию вызывали, соседи крики слышали?
-
Наш человек
мдя. имхо не ту дверь заперли - надо было на ванную-туалет амбарный замок вешать и пусть дальше живут.
-
Небожитель
Сообщение от ViewSonic
у арендателей какие доказательства есть что ребенка заперли? родители милицию вызывали, соседи крики слышали?
согласна.это еще доказать надо, что девушку запирали. Но как такое в голову могло прийти, запереть человека?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
уже 10 часов почти вечера, а продолжение где
что там с участковым то? не дошел?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
с орбиты
Сообщение от AlinА
уже 10 часов почти вечера, а продолжение где
что там с участковым то? не дошел?
Таки дела вообще не в компетенции участкового так то.
-
Небожитель
Сообщение от KaruselkА
Таки дела вообще не в компетенции участкового так то.
ну так кто против? я потому интересуюсь, я писала выше куда пошлет, но ведь его вызвали, где ТС то теперь?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)