|
|
Секрет от свекрови по воспитанию в муже верности.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Контрамарка
Член от яда отвалился?
Я не ф курсе интимных полробностей
-
Участник
Сообщение от Левый тапок
Итак, она делала следующее: вычислила, когда муж бегает к любовнице, и перед этим давала ему небольшую дозу какого-то яда (иногда слабительного). Отучила за месяц. Потом, говорит, лет через 5 был рецидив, она повторила процедуру. Всё, больше попыток изменять не делал.
Жесть. А если с дозой не угадаешь?
Я как-то ехала в поезде. Соседи попались пара средних лет и бабушка. Женщина достала к чаю варенье абрикосовое, заговорили что-то про варенье разное. Бабушка так спокойно говорит - "я как-то нашла варенье абрикосовое с косточками, несколько лет простояло. деду своему говорю - какое-то оно подозрительное, может выбросить. А он - да нормальное, давай я буду. И хорошо так поел. А я не ела." И замолчала. Мы ее спрашиваем - ну и что? Она спокойно так - "помер". В купе повисла такая тишина... Я честно говоря от неожиданности чуть не засмеялась, еле сдержалась.
-
с Венеры
странная женщина. хочет, чтоб её сыночку было нехорошо
-
Небожитель
Сообщение от Добрава
Жесть. А если с дозой не угадаешь?
Я как-то ехала в поезде. Соседи попались пара средних лет и бабушка. Женщина достала к чаю варенье абрикосовое, заговорили что-то про варенье разное. Бабушка так спокойно говорит - "я как-то нашла варенье абрикосовое с косточками, несколько лет простояло. деду своему говорю - какое-то оно подозрительное, может выбросить. А он - да нормальное, давай я буду. И хорошо так поел. А я не ела." И замолчала. Мы ее спрашиваем - ну и что? Она спокойно так - "помер". В купе повисла такая тишина... Я честно говоря от неожиданности чуть не засмеялась, еле сдержалась.
Чушь. у нас на работу начальница принесла абрикосовое 16-летнее варенье. ничо, никто не умер.
-
Участник
Сообщение от Marusy@
К любовницам обычно ходят после работы или в обеденный перерыв. И как тогда?
в тормозок каспулу с ядом и записка: "виагра. выпить перед визитом к любовнице".
-
Участник
Сообщение от MariannaBay
Чушь. у нас на работу начальница принесла абрикосовое 16-летнее варенье. ничо, никто не умер.
с косточками? я потом где-то читала, в них синильная кислота вырабатывается
хотя может бабка попалась с юмором, такой вагонный троль
-
Небожитель
узео мыслите, дорогие форумчанки
смотрите шире, таким образом решать можно любые проблемы, в общем-то ...
главное, не втянуться сильно, не терять способность разрешать трудности и другими методами, помимо ядов
-
Небожитель
Сообщение от Marusy@
К любовницам обычно ходят после работы или в обеденный перерыв. И как тогда?
а кушать когда?
я б после работы к любовнице не смог бы
если только к давней, с которой уже ничего нет
-
Участник
Сообщение от Diablo
а кушать когда?
можно перед работой)
-
Наш человек
Сообщение от Diablo
а кушать когда?
Гипотоникам вообще к любовницам нечего ходить.