|
|
Теплое море в октябре и дошкольник, это где?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ufkrf
Лучше не рисковать насчет тёплого моря и на кипр,не прогадаете
Как я понимаю по цене Кипр значительно выше Турции в этом году. Мы были в Пафосе, там у хороших отелей заход в море плохой, а с таким заходом и анимацией как в Турции отели на Кипре существенно дороже, да?
-
Небожитель
Сообщение от Насказка
Как я понимаю по цене Кипр значительно выше Турции в этом году. Мы были в Пафосе, там у хороших отелей заход в море плохой, а с таким заходом и анимацией как в Турции отели на Кипре существенно дороже, да?
В пафосе есть 3* отличная. Синтиана бич ,заход есть по лесенке в глубину ,есть в лагуну(там дети в основном),рассчещено дно,спуск по лесенке. 1 линия(причем от балкона до моря метров 15,есть из которых метров 5),виды обалденные. Питание хорошее очень. Номера есть старые,есть после ремонта.
Вид из нашего номера
Анимация ,конечно,не такая как в турции. Детям минидиско и взрослым до 12 какие то программы. Днем никто не развлекает.
Вот лягушатник. Когда море штормило,там спокойно всегда.
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
В пафосе есть 3* отличная. Синтиана бич ,заход есть по лесенке в глубину ,есть в лагуну(там дети в основном),рассчещено дно,спуск по лесенке. 1 линия(причем от балкона до моря метров 15,есть из которых метров 5),виды обалденные. Питание хорошее очень. Номера есть старые,есть после ремонта.
Вид из нашего номера
Анимация ,конечно,не такая как в турции. Детям минидиско и взрослым до 12 какие то программы. Днем никто не развлекает.
Вот лягушатник. Когда море штормило,там спокойно всегда.
ну не знаю насчет дешево. на 20/09 на неделю на двоих от 130 000 руб.. трешка
-
Мега-элита
Если рассматривать не только пляжный отдых - в Пафосе конкретно от скуки застрелиться хочется.
Я б поехала при таком раскладе на Кипр, но не в Пафос, а в Лимасол или Ая-напу, ну или уж Протарас. Там море тёплое (коллега моя каждый год берет отпуск в конце октября и едет туда, всегда море тёплое), плюс там развлечений побольше, в Протарасе фонтаны те же, с машиной ближе до всяких интересностей, чем из Пафоса.
-
Старожил
Первоклашке на море в октябре, на каникулах в Турции уже холодно?
-
Гость
Коллеги, кто Тунис продает? На осенние ни у кого не вижу
-
Небожитель
Сообщение от Cons_J
Коллеги, кто Тунис продает? На осенние ни у кого не вижу
Анекс,библики.
Только в Тунисе в октябре уже совсем нехорошо можео быть.
-
Небожитель
Сообщение от *Belle*
ну не знаю насчет дешево. на 20/09 на неделю на двоих от 130 000 руб.. трешка
Только эта трешка на голову лучше многих четверок. Ну цены были в этом году такие. У меня кипр в принципе под 200. В прошлом за 130 мы втроем на 12 дней ездили 2взр+реб