|
|
Новогодние елки 2016-2017
| |
|
|
|
-
со звезды
Еще посмотрите фотки этого спектакля на сайте лунтика. Мой сказал, что не пойдет. Куклы оч страшные
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть именно Рождественскую сказку, новогоднюю..Добрую...анимация не нужна как таковая.Для 5 лет) Для этого мы в горный пойдем, там хватит разных развлекух
-
Умная Эльза
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть именно Рождественскую сказку, новогоднюю..Добрую...анимация не нужна как таковая.Для 5 лет) Для этого мы в горный пойдем, там хватит разных развлекух
"Морозко" Кукфо, конечно же
-
Мега-элита
Сообщение от ba-dashka
что-то не замечала
я 2 года покупала недорогие места- легко пересаживались
Спрашивают, чем могут быть неудобны 1-2 ряды, а вы пишите легко пересаживались (вопрос не в пересаживании).
-
Мега-элита
Спасибо! А с младшей можно туда? Сказка ей сложновата будет. Думаю..
-
Мега-элита
Сообщение от Becky23
всем привет! смотрю билеты на Плющенко "Щелкунчик" от 2000 р. он и раньше столько стоил? стоит этих денег? всей семьей нереально дорого..
а елка на воде если ребенку почти 4 интересно и не знаете можно ли ему без билета на коленях у мамы?
в Кукфо тоже хотим.
Мы ходили в прошлом году в Волну, как раз 4 года было, была на коленях, вспоминает до сих пор и просится еще)
-
Умная Эльза
Спасибо! А с младшей можно туда? Сказка ей сложновата будет. Думаю..
Теоретически можно, практически зависит от ребенка.
-
Умная Эльза
Сообщение от elsu-baeva
Девушки, я вот кукол не любою. Морозко в кукфо классный Мне стоит себя пересилить?
Мне кажется, все зависит от того, что значит "не люблю". Если вы вот уже 10 лет регулярно ходите на разные кукольные спектакли с хорошими отзывами, и с каждым разом все больше убеждаетесь, что терпеть их не можете, то, наверное, не надо
А если это просто детские воспоминания о паре не понравившихся кукольных спектаклей, то стоит
Я вообще даже не очень понимаю, что это значит "не люблю кукол". По-моему, кукольные спектакли совершенно разные, и куклы разные, и манера представления (где-то видно актеров, где-то нет), есть постановки, где куклы играют вместе с актерами, есть малышковые спектакли, есть взрослые, есть хорошие спектакли, есть плохие, в конце концов
-
с Луны
Сообщение от Гранатовый сок
Спрашивают, чем могут быть неудобны 1-2 ряды, а вы пишите легко пересаживались (вопрос не в пересаживании).
написала - ответ вам- что брызг не замечала
а для других- если кому интересно про пересаживание
-
с Луны
в тантамаресках еще интересное бывает