|
|
Вызов врача из пк
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Никогда не думала, что создам подбную тему, но что-то накипело. Стараюсь врачей из пк не вызывать, лечимся сами и приходим уже на выписку, но тут заболела малышка, сопли-кашель, температуры невысокая с утра, вроде стандартная ситуация, но кашель нехороший, хочу чтобы врач послушала. Звоню в пк вызвать врача, телефон занят в течение трех часов, при этом я телефон из рук не выпускаю - детей кормлю и параллельно номер набираю, книжку старшей читаю с телефоном, в туалет, извините, иду с ним же... Это нормальная ситуация? У всех так? Я не вчера родилась и знаю, что дозвониться в госструктуры - это квест не из легких, но если все три часа, что я звоню и не дозваниваюсь, принимаются вызовы, то это ж сколько их прлучается? Мне кажется у нас детей столько в районе не живет И что делать в такой ситуации? Не вызывать же неотложку на сопли-кашель
Я даже уже не держу трубку в руке по 3-4 часаСтаршую отвожу в сад,потом захожу в полик-ку к той тете,к-ая на телефоне принимает вызовы,и записываюсь там.И всегда она на телефоне,причем у ней их там 3шт!Один,я так поняла,по самой полик-ке.звонят врачи и спрашивают про вызовы.И если она говорит по одному,то на другом снимает трубку и говорит,чтобы подождали,пока не договорит на предыдущем телефоне.
-
с Луны
Сообщение от AlexandrA_JameS
С соплями можно и до поликлиники дойти.
А вот, когда у грудного ребенка 38,6 - я считаю, это повод для вызова неотложки.
А на "действительно важные случаи" ездит скорая.
если высокая темп и грудничок- то да.
у меня знакомая фельдшер на неотложке- регулярно по одним и тем же адресам на темп 37,4 ездят(( причем еще ребенок укатанный и в памперсе((
-
Элита
Сообщение от *Мэйби*
подскажите, а чем скорая отличается от неотложки?
Это местная фишка, в других городах такого разделения нет. Скорая ездит на экстренные случаи - автопроисшествия, человек без сознания и т.п. А неотложка работает за поликлинику , к хроникам ездит и на вызовы, которые могут подождать.
-
Умная Эльза
Сообщение от *Мэйби*
подскажите, а чем скорая отличается от неотложки?
Неотложка - это старое слово.
Сейчас есть районные скорые (то, что раньше называлось неотложкой, семизначный номер) и центральная (03).
03 вывывается в ситуациях, угрожающих жизни, при кровотечениях, осложнениях беременности и родах, а также при происшествиях на улице.
-
с орбиты
Девушки, я летом в Скандинавию по три- четыре часа дозвониться не могла, раза три такое точно было. Что уж о ПК говорить...
-
с Марса
Сообщение от Oooops
А сколько, если не секрет? Можно в личку. Выписка на дому? У нас ттт простые случаи, я тоже сама лечить могу, всё упирается в послушать ребенка
Нет, абсолютно никакого секрета. Цены есть на сайте 21 века, там разные варианты. На 7-летку за городом+топ-врач мне обошлось всего 30 за год, обычный врач в городе что-то в районе 20. Это только педиатр+скорая коммерческая. Выписка происходит на дому. Единственное, с больняком не помню, вроде закрытый больничный лист муж все-таки в центре забирал, но без ребенка.
Врача, если не устраивает, можно поменять, но только в рамках медцентра. Платить можно в 2 этапа, правда, чуть дороже в этом случае. Документы на налоговый вычет мед центр предоставляет
-
Сообщение от mamamalchikov
Нет, абсолютно никакого секрета. Цены есть на сайте 21 века, там разные варианты. На 7-летку за городом+топ-врач мне обошлось всего 30 за год, обычный врач в городе что-то в районе 20. Это только педиатр+скорая коммерческая. Выписка происходит на дому. Единственное, с больняком не помню, вроде закрытый больничный лист муж все-таки в центре забирал, но без ребенка.
Врача, если не устраивает, можно поменять, но только в рамках медцентра. Платить можно в 2 этапа, правда, чуть дороже в этом случае. Документы на налоговый вычет мед центр предоставляет
Подскажите, пожалуйста, где смотреть расценки? тут?
http://www.mc21.ru/subscribe/tops/price/
То ли не там смотрю, в городе же должно быть дешевле? Не вижу цен 25-30 тыщ. Есть 42600(1-3 года), это уже дороговато. Если смотреть базовую программу, то там какой-то большой список услуг. Нужен только педиатр неограниченно...Скорая не нужна.
-
Участник
Сообщение от preobrazovanie furie
Подскажите, пожалуйста, где смотреть расценки? тут?
http://www.mc21.ru/subscribe/tops/price/
То ли не там смотрю, в городе же должно быть дешевле? Не вижу цен 25-30 тыщ. Есть 42600(1-3 года), это уже дороговато. Если смотреть базовую программу, то там какой-то большой список услуг. Нужен только педиатр неограниченно...Скорая не нужна.
www.mc21.ru/subscribe/ тут программы
-
Участник
Сообщение от Oooops
Никогда не думала, что создам подобную тему, но что-то накипело. Стараюсь врачей из пк не вызывать, лечимся сами и приходим уже на выписку, но тут заболела малышка, сопли-кашель, температуры невысокая с утра, вроде стандартная ситуация, но кашель нехороший, хочу чтобы врач послушала. Звоню в пк вызвать врача, телефон занят в течение трех часов, при этом я телефон из рук не выпускаю - детей кормлю и параллельно номер набираю, книжку старшей читаю с телефоном, в туалет, извините, иду с ним же... Это нормальная ситуация? У всех так? Я не вчера родилась и знаю, что дозвониться в госструктуры - это квест не из легких, но если все три часа, что я звоню и не дозваниваюсь, принимаются вызовы, то это ж сколько их получается? Мне кажется у нас детей столько в районе не живет И что делать в такой ситуации? Не вызывать же неотложку на сопли-кашель
В нашу пол-ку не могу дозвониться последние месяца 3. Но, правда, периодически все-же дозваниваюсь... На мой вопрос по поводу невозможности дозвона (как будто сбрасывается вызов) мне ответили, что "... с сотового почему-то мало шансов дозвониться, звоните с городского. Многие жалуются..." С городского знакомая звонит, дозванивается быстро.
Хотя, конечно, наш район по сравнению с Вашим, наверное, не на столько загружен...