|
|
Рыбалка в Финляндии.Отзывы,комментарии.
| |
|
|
|
-
Может подскажет кто-едем на озеро Mustalampi-я правильно понимаю ,что находится в Южной Финляндии(хочу на сайте оформить )?Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
По берегу люди ходят с ксивами и иногда с жетонами нагрудными.
На воде - катер, иногда с синей полосой,иногда просто белый - там тоже люди с удостоверениями.
С собой должна быть лицензия (она именная,да - как на коттедж не знаю,в коттеджах не живем летом) и удостоверение личности (права или паспорт)
А я удостоверение личности никогда в лодку с собой не брала((, буду знать.
Где живете летом? В кемпингах?
Сообщение от Викторр
Может подскажет кто-едем на озеро Mustalampi-я правильно понимаю ,что находится в Южной Финляндии(хочу на сайте оформить )?Спасибо!
Если это озеро рядом с г.Нурмес, то скорее Северная/ое? Саво, кмк.
Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Наш человек
Сообщение от Викторр
Я думаю, озер с таким названием в Финляндии сотни
Надо знать точно, на какое.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Простите-даже и не знала ,что название популярное у озера! Рядом Simpele, Peruspohjantie. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Викторр
Простите-даже и не знала ,что название популярное у озера! Рядом Simpele, Peruspohjantie. Спасибо!
Уточните у хозяев, я могу ошибаться, скорее - Южная Финляндия (если рядом с Simpele, там где Южная Карелия).
А вот если этот адрес в Южном Саво (дорога длинная, проходит через две провинции), то, возможно, выбирать для оплаты надо Восточную Финляндию.
Mustalampi - черное маленькое озеро
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
-
Космонавт
Сообщение от ledock
Где живете летом? В кемпингах?
На бесплатных стоянках.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Если достаточно часто ездите на рыбалку имеет смысл брать годовую лицензию, та которая на все регионы, на восполнение рыболовных ресурсов. Регионалку если едете в коттедж не обязательно, она как правила включена. Если на порог на форель то своя лицензия, региональная не нужна. Нужна только общая.
Я покупаю на го общую всегда. а далее в зависимости от обстоятельств.
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
На бесплатных стоянках.
Простите, я вас еще немного "попытаю".
Лодка своя должна быть?
И как с уедиенностью? Что я больше всего люблю в финских коттеджах, это отсутствие людей рядом, а возможно ли такое на бесплатных стоянках?
Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Космонавт
Лодка своя конечно.
Люди рядом - иногда могут пройти "маршрутчики" - как правило бесплатные стоянки расположены на вело-пеше-маршрутах. Могут остановиться, пожарить свои соевые сосиски Могут приехать на катере финны - иногда остаться ночевать,хотя почти всегда спят они на том же катере. В общем , уединения мне хватает