|
|
Легенды и мифы о няне с ЛВ)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Серафима Аркадьевна
и отношения,как вам нравиццо-получил услугу ,оплатил, всем масло.и никакого понибратства...
Никакого пони, только счета, только хардкор
-
Космонавт
можно и так,жалко что ля?
Да они все позакрывали, нам если отключают, то нет ни у кого, хоть бы кто оставил открытый вай-фай.
-
Сообщение от SD.
Никакого пони, только счета, только хардкор
точно точно,что то бабушка шалит)))))))я только классику люблю спокойную....
-
Сообщение от SD.
Да они все позакрывали, нам если отключают, то нет ни у кого, хоть бы кто оставил открытый вай-фай.
жадничают,не по соседски это(((((
-
Хранитель
ребенок дб тихий, молчаливый, есть сам с пеленок, подгузник сам менять. Утром чтоб мама посадила на стульчик и так чтоб до вечера сидел
-
Сообщение от elsu-baeva
ребенок дб тихий, молчаливый, есть сам с пеленок, подгузник сам менять. Утром чтоб мама посадила на стульчик и так чтоб до вечера сидел
а вы чаво будете делать??? за что вам платить по мелочи или так, не озвучили..с ребзя то понятно....
-
Хранитель
Сообщение от SD.
За это брать доплату с работодателя? Это уже маловероятно, просто вписать обязанности ему и все.
Не. Можно без доплаты. Просто в первый день должны сообщать.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
а вы чаво будете делать??? за что вам платить по мелочи или так, не озвучили..с ребзя то понятно....
Дык за красоту мою. мало что ли? Вы че, я ж с ЛВ приду. Это уже ОГОГОГОГОГО!!!!!
-
Сообщение от elsu-baeva
Дык за красоту мою. мало что ли? Вы че, я ж с ЛВ приду. Это уже ОГОГОГОГОГО!!!!!
вот это вообще сразу должно учитываться,кстати,не пойми откуда,а с самого лв....известные люди,как говорицо,это всегда дорогово стоит))))))
-
Мега-элита
Про свежий обед на плите забыли