|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kira35
У нас школа сама оформляет. Фото можно поискать в инете на сайтах школ.
Я просмотрела. Везде 0 сплошь шарами украшают)) Не видела ни одного изображения с растяжками красивыми. Их не выпускают что-ли???
-
Сообщение от Байдзарка
Программа по времени 4 часа. Детям понравилось, даже очень. Перекус был заказан в кафе с учетом того, что дети точно будут есть: наггетсы, картошка, салатик, мороженое, напитки (сок + разрешили принести воду).
Забыла очень важный пункт - ТОРТ! Делали на заказ, большой, с тематикой "До свидания начальная школа".
Уточню - на сколько килограмм торт был? И на сколько человек рассчитан?
-
Сообщение от Байдзарка
Спасибо. У них кроме Мафии ещё Брейн-ринг есть. О нём что-нибудь слышали? Интересно?
-
Мега-элита
Сообщение от 366.2016
Уточню - на сколько килограмм торт был? И на сколько человек рассчитан?
если не ошибаюсь, килограмм 5. На 29 детей, еще и взрослым досталось.
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков... (с)
-
Участник
Сообщение от Байдзарка
Программа по времени 4 часа. Детям понравилось, даже очень. Перекус был заказан в кафе с учетом того, что дети точно будут есть: наггетсы, картошка, салатик, мороженое, напитки (сок + разрешили принести воду).
Забыла очень важный пункт - ТОРТ! Делали на заказ, большой, с тематикой "До свидания начальная школа".
Большое спасибо.Только сегодня спорили в чате,нужно ли заказывать горячую еду.У нас мероприятие в 17. Я подумала может пиццу,как многие делают в ассортименте заказать? Они вам свои помещения предлагали или родители выбрали.Читала ,что предлагают пиццерии.
-
Давно я здесь
обязательно нужно ..дети голодные как звери ..и взрослые кстати тоже
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Участник
Про торт я,кстати,тоже подумала.Постараемся найти умелицу из своих,выделим средства на продукты. Мы так на 1 сентября делали. Напекли наши мамульки тортик,печенюшки и пирог. все свежее и домашнее.
-
Небожитель
-
Активный участник
Никто не "выпускался" с театром "Куклы"? Нужны отзывы!
-
с Луны
Сообщение от mudrenki
Что за Гоша? Очень надо!
как-то не дешево совсем стоит...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll