|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Элита
Всем хорошего настроения!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кристина,можно на ты)
-
Элита
А правда,когда зубки чистить начинать?
Кристина,можно на ты)
-
Сообщение от Alonka
Погода хорошая сейчас, в четверг похолодание обещают и следующая неделя тоже холод.
Всем гулять!
Как хорошо:-)а то мы с мужем люди северные,тяжко нам в жару:-)
[/url]
-
Сообщение от Fructik
А правда,когда зубки чистить начинать?
Вообще рекомендуют,еще до появления зубов обрабатывать рот полость утром и вечером .
[/url]
-
Девочки,слушайте.а что такое с деревьями?,у нас во дворе вся черемуха в паутине,листья все пожухли .это какие то паразиты ?
[/url]
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Девочки,слушайте.а что такое с деревьями?,у нас во дворе вся черемуха в паутине,листья все пожухли .это какие то паразиты ?
Мне кажется да. Во время гуляния тоже такое в одном месте увидела, прямо несколько деревьев стояли в паутине. Неприятно.
-
Сообщение от Аляска
Мне кажется да. Во время гуляния тоже такое в одном месте увидела, прямо несколько деревьев стояли в паутине. Неприятно.
Так и деревья погибнут(((интересно,наверное должны чем то обрабатывать.надо бы позвонить ,но вот куда?кто этим занимается?
[/url]
-
Элита
Сообщение от Alonka
На первой странице хорошие ссылки. Мне вот правда стало интересно про уход за зубками. Кроме еды на них такая нагрузка грызёт всё.
Попробую узнать у сестры она стоматолог(кажется детский)
А вы чистите деткам зубки?
Я не чищу ему зубки. Только сейчас задумалась, что, может, надо [emoji848]
Сообщение от оля 82
Вообще рекомендуют,еще до появления зубов обрабатывать рот полость утром и вечером .
А чем советуют обрабатывать? Как вообще ухаживать?
-
Элита
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
Мы только пришли с прогулки в итоге. Поздно сегодня вышли, зато папу дождались... Все уставшие и голодные пришли домой ))) все же мне утром/днём больше нравится гулять. Не знаю, как днём, но сейчас очень сильный ветер и пыль ужасная!!! Все в пыли, даже на зубах скрипит [emoji85]сразу за город захотелось [emoji16]
-
Элита
Сообщение от оля 82
В новостях говорили про нашествие гусениц в Петербурге.