|
|
Помогите свести дебет с кредитом)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Я видела и даже работала рядом))Если вы думаете,что повара могут только поесть на работе,то я вам на 100% верю,что с поварами вы не встречались))
А без этого не на 100% поверили бы?
Какие ещё возможности могут быть? Если мы про нормальных, честных людей говорим.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от Нероли
А без этого не на 100% поверили бы?
Какие ещё возможности могут быть? Если мы про нормальных, честных людей говорим.
ой,Нероли,вот только не надо устраивать дискуссию о добре и зле на земле,о честности и лжи)Я пас,лень спорить.Много прекрасных поваров умеющих вкусно готовить.Но и семью кормить нужно.На этом и закончим)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
ой,Нероли,вот только не надо устраивать дискуссию о добре и зле на земле,о честности и лжи)Я пас,лень спорить.Много прекрасных поваров умеющих вкусно готовить.Но и семью кормить нужно.На этом и закончим)
Ясно. Словом "возможности" Вы называете воровство на работе. Интересно, почему это вызвало у Вас такую реакцию?!
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Наш человек
Сообщение от Нероли
Ясно. Словом "возможности" Вы называете воровство на работе. Интересно, почему это вызвало у Вас такую реакцию?!
Что за реакция?
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Это вы так сказали))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
Что за реакция?
Да надоело из пустого в порожнее))
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
Это вы так сказали))
-
с Марса
Сообщение от РоМ@шк@
чо ржешь,там круговая порука в природе))))
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Это вы так сказали))
Я не говорила, я написала.
На вопрос о том, какие возможности есть у поваров, если иметь ввиду нормальных честных людей, Вы ответили:ой, не надо рассуждать про честность, поварам надо семью кормить.
Если Вы имели ввиду не воровство или что-то противозаконное, то почему не надо про честность и почему так трудно ответить?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
это не корректно обвинять всех поваров\продавцов в нарушении закона,ведь среди них могут быть и честные люди,даже работающие себе в убыток)ведь есть же няни,которые занимаются благотворительностью)К сожалению,мне это вид не попадался