|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Ну не знааааю... У него марс рыбий. И юпитер в близнецах пораженный. Работать в кабинете, может и отлично, но толкать правительство... Что-то я не уверена, короче, что это надолго.
Так-то мужик неплохой. Семьянин, не пьянь, не псих, не глупый, пришлось ему и над собой поработать, видимо, поскольку сложности субъективные преодалел и до такого поста добрался. Но так чтобы правительством руководить. Мне кажется, кишка тонка.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Когда он родился? Число и месяц? Может гороскоп посмотрим? Сдается, у него какие-то близнецовские и львинные качества. Иначе не знаю как бы он будучи рыбой руководил.
Тригон Солнце-Луна
Гармоничные отношения с людьми, дипломатические способности
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Так им вон как тяжело живется. Котя всего боится, а Амстель со всем миром на ножах. А каково родне с Амстелью и Котей - нам вообще неведомо.
Никто не говорит, что это плохие люди. Они может и хорошие. Но почему-то огненная лошадь часто все ломает, или у нее само ломается, портится, возникают идиотские ситуации, которые приходится разгребать всем окружающим. Сложные, в общем, натуры.
у моих знакомых лошадок ничего не портится
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от *Nord*
Тригон Солнце-Луна
Гармоничные отношения с людьми, дипломатические способности
Вы смотрите на рыбий марс. Пусть даже гармоничный. А еще на пораженный юпитер в близнецах. Причем пораженный в хлам. У него с детства явно были проблемы с взаимопониманием с властями и системой, и скорее всего он так мимикрировал и научился, что гиперкомпенсация у него колоссальна. Но сможет ли он конструктивно работать на таком уровне с такими особенностями...
-
Сообщение от barsuk78
у моих знакомых лошадок ничего не портится
так лошади разные. Я про огненную. Впрочем, я же не придумала. Почитайте.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Вы смотрите на рыбий марс. Пусть даже гармоничный. А еще на пораженный юпитер в близнецах. Причем пораженный в хлам. У него с детства явно были проблемы с взаимопониманием с властями и системой, и скорее всего он так мимикрировал и научился, что гиперкомпенсация у него колоссальна. Но сможет ли он конструктивно работать на таком уровне с такими особенностями...
с колоссальной - сможет)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
так лошади разные. Я про огненную. Впрочем, я же не придумала. Почитайте.
дак и я про них
и из правил куча исключений
ь
-
Сообщение от barsuk78
с колоссальной - сможет)
Она реально колоссальная. При такой конфигурации в юности он должен был попадать в ситуации , когда разговаривал с системой как слепой с глухим. Но получал обратную связь , обрабатывал ее и вон до каких высот вырос. Может и сдюжит, конечно. Считается, что гиперкомпенсации сложных положений иногда даже предпочтительнее гармоничных положений, при которых люди стагнируют. Ну вот посмотрим.
-
Сообщение от barsuk78
дак и я про них
и из правил куча исключений
Может женщины ничего. А мужчины реально чокнутые. Я парочку знавала. Вот прямо на подбор. Бррр.
-
Читатель
Сообщение от *Nord*
3 марта 66 года. Рыба и лошадь в одном флаконе.
Упс, мужчина-рыба это беда((