|
|
Летний отдых у моря за свой счет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Натуся,ты когда в след раз в Тунис поедешь? я с тобой,уже 2 года облизываюсь от твоих речей)))))
-
Мега-элита
Сообщение от Беломама
Спасибо. А по ценам (и что входит) просвятите, под-та.
Цены... это зависит от многих факторов))) кол-во дней, состав, даты, уровень отеля и вид питания. С конца мая видела 40 тыс в класссный отель на 2-х 2 недели.
Что входит...авиаперелет, трансфер до места, выбранный вами отель, ну и питание, ну чаще теперь все берут все включено, т.к. если будет полупансион, то за все напитки на ужине надо платить.(((( Иногда дарят одну обзорную экскурсию.
Сообщение от nataly2910
Натуся,ты когда в след раз в Тунис поедешь? я с тобой,уже 2 года облизываюсь от твоих речей)))))
Собрались этим летом......
к вопросу о разном Тун.)) эти фото, уже многие видели, вероятно, но уж очень показательны))
фото два - улица одна)))
САХАРА
Вдалеке муженек катается - детство вспомнил
цивилизация)))
-
с Луны
Сообщение от Беломама
Девочки. По данным местам по ценам соориентируйте, пож-та. ( и какие аппатраменты). Спасибо.
Мы останавливались всегда в одном и том же отеле Монако и Куизисана. Это не дешевый отель, стоимость надо смотреть , я не могу точно ответить. Мы выбрали именно его, так как для моего сына оч важно, что бы был шведский стол и много мяса. Но питание там завтрак и ужин. Обедать мы не хотели или перекусывали по разному, то в Венеции, то в кафе, в Макдональде, просто мороженое покупали. Но кормят там- не сравнимо ни с чем больше. Это европейский уровень и каждый вечер есть ВСЕ на любой выбор и изысканные морепродукты и итал.национ.еда и десерты и фрукты. В городке есть шикарный супермаркет и есть два отеля с апартаментами. Мы рассматривали такой вариант, но по цене выходило почти тоже самое, что и жить в отеле на всем готовом.
Очень примерно по цене, но где то на неделю номер на троих был порядка 150 000 руб. Но это сильно примерно.
Потом у мужа разузнаю по точнее.
-
Мега-элита
Сообщение от izergulka
Маша, молодец!
Я сама еще ни разу ничего не бронировала, боязно:-) не умею вообще, я по старинке в турагенство иду:-)
Юля на самом деле. тоже было страшно, но там инструкция гугл переводит. на почту брони присылают. Я даже сначала запуталась, через гугл перевела письмо и отправила в авиакомпанию. ответ пришел очень быстро. Главное когда бронируешь апартаменты на букинге к примеру, деньги замораживают на карточке, а потом списывают, так вот главное не забыть, что кому то должен. А то мой муж. забыл что у нас бронь. деньги были заморожены 2 месяца, а 2 недели назад приходит смс что списали сумму, муж побежал от страха блокировать карту, в отделении ему уже сообщили что деньги были списаны в Испании, попадос на 1000 руб, а мне не догадался позвонить спросить.
-
Наш человек
Сообщение от Mashenkap
Юля на самом деле. тоже было страшно, но там инструкция гугл переводит. на почту брони присылают. Я даже сначала запуталась, через гугл перевела письмо и отправила в авиакомпанию. ответ пришел очень быстро. Главное когда бронируешь апартаменты на букинге к примеру, деньги замораживают на карточке, а потом списывают, так вот главное не забыть, что кому то должен. А то мой муж. забыл что у нас бронь. деньги были заморожены 2 месяца, а 2 недели назад приходит смс что списали сумму, муж побежал от страха блокировать карту, в отделении ему уже сообщили что деньги были списаны в Испании, попадос на 1000 руб, а мне не догадался позвонить спросить.
Маша, спасибо за инфу на будущее!
Это так Европу самим выгодно бронировать, а Турцию и Тунис тоже сами бронируете?
А Египет, что там для ребенка или все же это совсем не айс?
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините
-
Мега-элита
Турцию и Тунис лучше брать турпакетом, т.к. перелеты регулярными рейсами дорогие, чартер тоже стал цены задирать, да и с трансфером порой заморочки могут быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Mashenkap
Юля на самом деле. тоже было страшно, но там инструкция гугл переводит. на почту брони присылают. Я даже сначала запуталась, через гугл перевела письмо и отправила в авиакомпанию. ответ пришел очень быстро.
А что вам приходится переводить? не сталкивалась с этим, хотя летаем ЛГ
-
Элита
Сообщение от FRUttik
Мы останавливались всегда в одном и том же отеле Монако и Куизисана. Это не дешевый отель, стоимость надо смотреть , я не могу точно ответить. Мы выбрали именно его, так как для моего сына оч важно, что бы был шведский стол и много мяса. Но питание там завтрак и ужин. Обедать мы не хотели или перекусывали по разному, то в Венеции, то в кафе, в Макдональде, просто мороженое покупали. Но кормят там- не сравнимо ни с чем больше. Это европейский уровень и каждый вечер есть ВСЕ на любой выбор и изысканные морепродукты и итал.национ.еда и десерты и фрукты. В городке есть шикарный супермаркет и есть два отеля с апартаментами. Мы рассматривали такой вариант, но по цене выходило почти тоже самое, что и жить в отеле на всем готовом.
Очень примерно по цене, но где то на неделю номер на троих был порядка 150 000 руб. Но это сильно примерно.
Потом у мужа разузнаю по точнее.
ожете не узнавать. Нас пятеро. Двое инвалидов. Нам такие деньги вжизни не найти...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Мега-элита
Сообщение от Беломама
ожете не узнавать. Нас пятеро. Двое инвалидов. Нам такие деньги вжизни не найти...
Вы извините, что так резко, но вам , действительно , не стоит тратить такие деньги на европейское море. Туда , если только на экскурсию - можно найти бюджетные варианты, а море надо выбирать, что-то более подходящее к нашим реалиям. Нам ведь главное подольше детей на морском воздухе держать, а для этого курортами приходится довольствоваться более неприхотливыми)))). Я нисколько не умоляю ваши финансовые возможности, просто на мой взгляд, если тратить такие средства, то на них можно иногда несколько заходо сделать на море.
-
Летящей походкой..
Тут надо правильно расставлять приоритеты. До рождения дочери я выбирала комфортабельный отдых на 2 недели в хороших отелях в разных странах. Когда стало понятно, что дочери нужна реабилитация, я стала искать места, где есть море, солнце, но где можно за минимум средств провести максимум времени. Необходимый минимум для меня теперь-это отдельный санузел с горячей водой и нормальное питание. Всякие изыски, на которые раньше я обращала внимание, вроде " бесплатные полотенца на пляже и алкогольные напитки, включённые в цену", теперь меня вообще не волнуют. Главное, чтобы ребёнок месяц-полтора провёл на море. Желательно, чтобы там были настоящие, а не пластиковые фрукты.
В той же Италии можно снять жильё в какой-нибудь деревушке и прекрасно провести месяц-другой. Просто у кого-то есть только неделя на отдых, и они вправе жить там, где им нравится)))
Я встречала людей, которые всё лето проводят на Кипре, например, или в Болгарии. Почему нет? Но самый бюджетный вариант это Азовское море, кмк