|
|
ПГТ Морозовка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от slava 10
А колтуши какие-нибудь,к примеру, не устроят?
Устроят,но как сказали ниже-только однокомнатные за эту цену
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
-
Участник
+1 за Морозовку. Мурманку просто сейчас чинят в трех местах, а так до Дыбенко 35 минут.
И Ладога в 10 минутах пешком от дома - это очень хорошо, особенно летом.
Зимой может и не совсем актуально, если не занимаетесь подледным ловом
Из минусов знаю, что отключают воду (в .т.ч. и холодную), но так как вы все работающие и взрослые, то может даже и не заметите, т.к. обычно с 9 до 20 часов.
Комуналка несколько дороже чем в СПб, но не в разы.
И в конце концов, житие за городом может подтолкнет ваших мужчин к покупке авто
-
Старожил
Сообщение от Жена Гуськова
могу ошибаться, но в Отрадном, за указанную сумму, можно купить лишь однушку.
если есть вопросы по Отрадному -подскажу
Спасибо за помощь! У меня там знакомая живёт на Первомайской. Была я там последний раз лет пять назад,и показалось что ничего нового не появилось-кроме Полушки на пяти углах. Или я ошибаюсь? А утром очень полные электрички?
Но как так,я во вторник смотрела двушку на вокзальной д.1 -2300, ремонт нужен ессно-не глобальный. В субботу поеду смотреть ещё одну 2200,в д.№3. Сказали что ремонт есть-вьезжай и живи.
-
Старожил
Сообщение от Тысенок
+1 за Морозовку. Мурманку просто сейчас чинят в трех местах, а так до Дыбенко 35 минут.
И Ладога в 10 минутах пешком от дома - это очень хорошо, особенно летом.
Зимой может и не совсем актуально, если не занимаетесь подледным ловом
Из минусов знаю, что отключают воду (в .т.ч. и холодную), но так как вы все работающие и взрослые, то может даже и не заметите, т.к. обычно с 9 до 20 часов.
Комуналка несколько дороже чем в СПб, но не в разы.
И в конце концов, житие за городом может подтолкнет ваших мужчин к покупке авто
Коммуналка без света-три тыс,узнавала.
Авто,авто-мечта моя!!!
-
Старожил
Не доехала сегодня до Тосно,видно бессонная ночь дала о себе знать. К вечеру такую усталость почуствовала....поехала домой. Постараюсь завтра попасть.
Мне сегодня ещё один банк дал одобрение,жду третий и буду решать.
-
Старожил
Сообщение от Irina178
когда я работала в ТДВ авто, с ами работала девочка , которая жила в Морозовке. ездила на работу на ул. Коммуны. 2/2 . Основной вопрос был не время, а стоимость проезда до места работы. На проезд уходило оч. много денег. Маршрутка до дыбенко + транспорт по городу. А так там хорошо. )
Да,маршрутка-70 руб,электричка-65 руб-до Финл.,до Ладожской наверно меньше?? Говорят есть проездные на электрички-это так?
-
Хранитель
Сообщение от ATYZ
Вчера была в Понтонном и Отрадном. Думаю поставить Отрадное на №3 после №2 Коммунар, после№1 Морозовки.
Завтра поеду в Тосно. Где я ещё не была? Подскажите,а то уже хочется определиться на след.неделе.
не стала бы сравнивать Отрадное и Морозовку, в пользу первого конечно)
ИМХО
В Вашем случае я бы посмотрела Тосно, Отрадное (малогабаритные двушки), Кировск
http://www.bn.ru/detail/flats/713464.html?from=search
-
Хитрая лиса
Сообщение от ATYZ
Спасибо за помощь! У меня там знакомая живёт на Первомайской. Была я там последний раз лет пять назад,и показалось что ничего нового не появилось-кроме Полушки на пяти углах. Или я ошибаюсь? А утром очень полные электрички?
Но как так,я во вторник смотрела двушку на вокзальной д.1 -2300, ремонт нужен ессно-не глобальный. В субботу поеду смотреть ещё одну 2200,в д.№3. Сказали что ремонт есть-вьезжай и живи.
может не на Первомайской? такой в Отрадном нет
про электрички не знаю, к сожалению. раньше ездила- можно было сесть спокойно. и потом всегда есть маршрутки, а если на Пропитке жилье смотрите, то еще добавляются маршрутки с Никольского.
на Вокзальной 1 и 3 маленькие кухни лучше планировка на Вокзальной 6. а еще лучше дома на Механическом на ул. Гагарина, но они дороже.
очень красиво облагородили берег Невы напротив Фортуны, очень симпатично (даже мимо презжать)
есть Полушка, Пятерка, Дикси, Фермерский. мы любим в Колпино ездить в Гипер Окей.
-
Старожил
Сообщение от Жена Гуськова
может не на Первомайской? такой в Отрадном нет
про электрички не знаю, к сожалению. раньше ездила- можно было сесть спокойно. и потом всегда есть маршрутки, а если на Пропитке жилье смотрите, то еще добавляются маршрутки с Никольского.
на Вокзальной 1 и 3 маленькие кухни лучше планировка на Вокзальной 6. а еще лучше дома на Механическом на ул. Гагарина, но они дороже.
очень красиво облагородили берег Невы напротив Фортуны, очень симпатично (даже мимо презжать )
есть Полушка, Пятерка, Дикси, Фермерский. мы любим в Колпино ездить в Гипер Окей.
Может 1Мая? Ну неважно,на каой она живёт
Да,кухни там 6м.Вот,ссылочку ещё посмотрю,поищу.
А что ещё можете про Отрадное рассказать? Люди,бытовые услуги,библиотека?
-
Старожил
Сообщение от gerda-mariya
Спасибо!!! Кировск без электричек,не подходит.