|
|
Муниципальные ёлки ***бесплатно***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от okiss06
позвонила в Красносельский район МО38 Южно-Приморский...сказали, что пока неизвестно будут ли билеты, но, если и будут, то опекаемым деткам, ну, т.е. льготным категориям граждан (просто жителям-нет)
У нас во Фрунзенском р-не тоже самое сказали. Но мой телефон записали, сказали если билеты останутся, то позвонят.
-
Элита
Кто нибудь знает про Красногвардейский район ? Округ Малая Охта. И с какого возраста дают билеты ?
-
Ветеран
Сообщение от Griffinka
На этом сайте есть Поиск Муниципального образования по адресу (справа, синими буквами написано) http://www.omsu.spb.ru/
Спасибо
-
верю в чудеса....
Сообщение от katysha23
Невский район билеты закончились.
Интересно откуда такая информация
-
Ветеран
я сегодня позвонила в МО№15 и мне сказали, что ни каких приглашений они на Елки не дают
-
Участник
я туда ходила.мне сказала секретарь что все билеты закончились.и выдовали их многодетным.)) так и подарки пенсионерам.хотя у них целый кабинет этих подарков.а нашей бабушке не дали.
Моему сынишки 8 лет.
-
В Приморском районе м.о. Озеро Долгое: сказали,что билетов в этом году не будет, а подарки выдадут через детские сады.... выдано 4500 подарков на детские сады этого округа... и отправили меня к заведующей нашего сада, заведующая подтвердила... подарки получены и в ближайшее время подарят детишкам.
-
Старожил
А Выборгский район? МО Сампсониевское? Кто-нибудь что-нибудь знает?
-
Участник
А по Московскому району что-нибудь известно?
-
Элита
позвонила в МО северный свой,сказали завтра позвонить,пока билеты закончились,но завтра обещали еще привезти на др. елки)))