|
|
С 2 детьми на море в июне-июле 2020, поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Сообщение от КИНЗА
Это точно!
Европа - она не для всех)
Не, она просто не для пляжного отдыха .
-
Хранитель
Можно прекрасно совмещать. Чисто пляжный отдых он вообще не для всех
-
Небожитель
Сообщение от Флега
Можно прекрасно совмещать. Чисто пляжный отдых он вообще не для всех
Да уж. Плодово-овощной отдых на куротах Турции на алл инклюзиве в течении 14 дней даже не все дети осилят..,.
-
Небожитель
Сообщение от alexk1983
Мне общих пляжей с подстилочниками и летом хватает на Чёрном море. А в отпуске хочется комфорта)). Поэтому я и Кипр не люблю для летнего отдыха, как сказал мой ребёнок -это как у нас летом [emoji1750][emoji2382] ( только дороже )
В Италии тоже самое , Испанию для пляжного отдыха не рассматриваю
Ну уж на Кипре масса 5* отелей где есть собственный пляж. Нр, в Лимассоле.
-
Элита
Да и в других странах Европы есть отели с так называемым своим пляжем, где лежаки включены в стоимость проживания.
В Греции, Италии и Черногории так точно.
-
Элита
Неужели наличие лежака - является фактором комфортности отдыха? Какие мы все разные)
-
Элита
Судя по этому топу - да))
-
Сообщение от Ombres
Ну уж на Кипре масса 5* отелей где есть собственный пляж. Нр, в Лимассоле.
Лимассол -порт, значит нормальных плажей там нет(( Сколько искали, не нашли нормальный отель с нормальными номерами, питанием, своим пляжем, анимацией для детей.. Кипр совсем не пошёл (( цены неадекватные, такси безумно дорогие и тд
-
Сообщение от Финти +ик
Неужели наличие лежака - является фактором комфортности отдыха? Какие мы все разные)
Не наличие лежака, хотя он должен входить в стоимость ( это нормально) , а количество людей на кВ метр . Если выбираешь отель 4-5 звёзд, то рассчитываешь на определенный сервис и удобства, а толпа местных аборигенов на пляже точно в него не входит. За толпой -на Чёрное море можно)) . Мне помимо лежака ещё и зонты нужны большие , и чтобы никто не пристраивался под мою тень )) . И ещё нужны было развлечения ребёнку, мини-клуб обязательно , тогда все были довольны . На Кипре с этим проблемы.
Ездить куда -то на пляж ( это уже не отдых) , арендовать машину в отпуске ( для нас не вариант, мы отдыхаем от всего) . Экскурсии берём 1-3 , не больше. В основном море -пляж.
-
Элита
Сообщение от alexk1983
Не наличие лежака, хотя он должен входить в стоимость ( это нормально) , а количество людей на кВ метр . Если выбираешь отель 4-5 звёзд, то рассчитываешь на определенный сервис и удобства, а толпа местных аборигенов на пляже точно в него не входит. За толпой -на Чёрное море можно)) . Мне помимо лежака ещё и зонты нужны большие , и чтобы никто не пристраивался под мою тень )) . И ещё нужны было развлечения ребёнку, мини-клуб обязательно , тогда все были довольны . На Кипре с этим проблемы.
Ездить куда -то на пляж ( это уже не отдых) , арендовать машину в отпуске ( для нас не вариант, мы отдыхаем от всего) . Экскурсии берём 1-3 , не больше. В основном море -пляж.
Да каждому свое, вам нужен зонт, лежак, сервис и чтоб вокруг вас, весь мир крутился. А кому то и на полотенце прекрасно отдыхается, потому как не надо привязываться к одному месту на пляже. И кому то, совсем не нужен отель 5* со всем включено и кто то любит наоборот путешествовать и знакомиться с новыми местами, и для этого не нужна порой даже аренда авто. Если выбирать Европу или Турцию, я за Европу, где прекрасно совмещается любой вид отдыха. А ваш выбор , судя по всему Турция?