|
|
Новое пособие от 3 до 7 лет в размере 5500 рублей (не соц карта)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а какой минимумальный среднедушевой в 2020 для ЛО и СПБ сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, а какой минимумальный среднедушевой в 2020 для ЛО и СПБ сейчас?
ПМ СПб Пенсионеры 9221,70 рублей ЛО 8846,00 рублей
ПМ СПб Дети 11074,30 рублей ЛО 10021,00 рублей
ПМ СПб Трудоспособное население 12472,10 рублей ЛО 11244,00 рублей
ПМ На душу (в среднем) СПб 11363,00 рублей ЛО 10388,00 рублей
Источник: https://g2020.su/prozhitochnyj-minim...rya-2020-goda/
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Живу я здесь
Кто смотрел нтв сегодня? Что в итоге по это пособие 3/7 сказали? Я только конец бегущей строки увидела.
-
Мега-элита
Сообщение от СаМшил_а
ПМ СПб Пенсионеры 9221,70 рублей ЛО 8846,00 рублей
ПМ СПб Дети 11074,30 рублей ЛО 10021,00 рублей
ПМ СПб Трудоспособное население 12472,10 рублей ЛО 11244,00 рублей
ПМ На душу (в среднем) СПб 11363,00 рублей ЛО 10388,00 рублей
Источник: https://g2020.su/prozhitochnyj-minim...rya-2020-goda/
Мерси!
-
Мега-элита
Спасибо за тему !
Будем ждать новостей !
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
Спасибо за тему !
Будем ждать новостей !
Детские выплаты от 3 до 7 лет с 1 января 2020 года
Правительству совместно с региональными органами исполнительной власти поручено ввести ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. Все необходимые нормативно-правовые акты должны быть подготовлены до 1 июля 2020 года. Это значит, что с июля можно будет подавать заявления на назначение этих пособий. Получить выплаты можно будет за весь период с 1 января 2020 года до даты обращения, если подать заявление не позднее 31 декабря 2020 года.
Размер пособия будет составлять половину детского прожиточного минимума (ПМ), установленного в субъекте РФ. При этом в тексте поручения не уточняется, ПМ за какой период будет использоваться.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Не_Льдинка
Детские выплаты от 3 до 7 лет с 1 января 2020 года
Правительству совместно с региональными органами исполнительной власти поручено ввести ежемесячные выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно. Все необходимые нормативно-правовые акты должны быть подготовлены до 1 июля 2020 года. Это значит, что с июля можно будет подавать заявления на назначение этих пособий. Получить выплаты можно будет за весь период с 1 января 2020 года до даты обращения, если подать заявление не позднее 31 декабря 2020 года.
Размер пособия будет составлять половину детского прожиточного минимума (ПМ), установленного в субъекте РФ. При этом в тексте поручения не уточняется, ПМ за какой период будет использоваться.
Спасибо за новости! Надеюсь не будет подводных камней про год рождения ребенка после 2018 и тому подобные несправедливости!
-
Наш человек
Сообщение от dreadheadwitch
Спасибо за новости! Надеюсь не будет подводных камней про год рождения ребенка после 2018 и тому подобные несправедливости!
Я тоже надеюсь)))
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от dreadheadwitch
По логике, если до 7 лет, то и родители у кого есть шестилетние дети тоже могут подать доки на это пособие.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Сообщение от Savolga
По логике, если до 7 лет, то и родители у кого есть шестилетние дети тоже могут подать доки на это пособие.
Про 2018 я упомянула в контексте что малообеспеченным с маткапа за второго рождённого осле 2018 выдают по 20к ежемесячно, если не ошибаюсь. Я со своими 2013 и 2015 тоже не отказалась бы) но почему то хрен