|
|
Поездка (пригород и Россия) Москва - весенние каникулы (29-31 марта)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Думаете, мала ещё для Пастернака, да? Абрамцево, конечно, всем подходит...
Для Пастернака точно, нам бы музеи Кремля. Осенью у вас шикарная программа была, её бы повторить)))
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
с Марса
Сообщение от Шоколад
Для Пастернака точно, нам бы музеи Кремля. Осенью у вас шикарная программа была, её бы повторить)))
Ну в Кремле мы не были в музеях, мы только по территории гуляли. В Кремль попасть легко. Да и в любой известный музей.
Когда Юля была помладше, мы каждый приезд в Москву один день тратили на Дарвиновский музей. Он прекрасен) Так же легко можно посещать Кремль. Приезжаете на день раньше группы и идёте в Кремль и на выставку Репина) А потом с нами. В Переделкино вместо Пастернака можете сходить к Чуковскому - мы просто тоже переросли, а так очень любили. Если нужно, я легко для более младших детей закажу Чуковского вместо Пастернака) Но вообще программа больше на подростков рассчитана. Их, конечно, жду! Ау, родители подростков! )))
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Ну в Кремле мы не были в музеях, мы только по территории гуляли. В Кремль попасть легко. Да и в любой известный музей.
Когда Юля была помладше, мы каждый приезд в Москву один день тратили на Дарвиновский музей. Он прекрасен) Так же легко можно посещать Кремль. Приезжаете на день раньше группы и идёте в Кремль и на выставку Репина) А потом с нами. В Переделкино вместо Пастернака можете сходить к Чуковскому - мы просто тоже переросли, а так очень любили. Если нужно, я легко для более младших детей закажу Чуковского вместо Пастернака) Но вообще программа больше на подростков рассчитана. Их, конечно, жду! Ау, родители подростков! )))
Мы пообсуждаем!! Спасибо!
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Мега-элита
Мы бы хотели присоединится 1взр +1 реб(10лет).
-
с Марса
Сообщение от arhang
Мы бы хотели присоединится 1взр +1 реб(10лет).
С большим удовольствием записываю! Зовите друзей!
-
Хранитель
Добрый день. А в какие даты поездка? Я что то не вижу
-
с Марса
Сообщение от ДушкаОля
Добрый день. А в какие даты поездка? Я что то не вижу
В заголовке прям есть. 29-31 марта.
Напишу ещё и в сам пост)
-
Хранитель
Сообщение от LZS
В заголовке прям есть. 29-31 марта.
Напишу ещё и в сам пост)
ааа, спасибо
-
с Марса
Сообщение от ДушкаОля
ааа, спасибо
Ждём вас
-
с Марса
Друзья, а давайте подтвердимся все, кто записан и будем покупать билеты и оплачивать. Под мою ответственность. Буду верить, что присоединятся к нам ещё 4 человека.
Мы всё равно едем, нам некуда отступать)
Если кто-то хочет расширить программу, я посоветую. Поезжайте тогда на день раньше. Если дети хоть немного интересуются биологией, можно и даже нужно пойти в Дарвиновский музей. Там великолепные экспозиции, я расскажу подробно, если интересует... В Кремль можно пойти, взяв билеты заранее. Там прекрасный путеводитель есть (напечатанный) вообще о территории Кремля и о каждом соборе в отдельности. Зарядье - прекрасный парк, где много супер-современных интереснейших музеев. Повторюсь про Третьяковку и про выставку Репина, на которую уже можно покупать билеты... В общем, если хотите полюбить Москву, едем с нами)