|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, у какого надежного ТО можно посмотреть Корфу из СПб, в Грецию несколько раз летали с Библио-Глобусом, а у них Корфу из Москвы. И какими удобными поискивиками по Греции для определения стоимости тура пользуетесь.
-
Элита
Сообщение от Olesja_K
Подскажите, пожалуйста, у какого надежного ТО можно посмотреть Корфу из СПб, в Грецию несколько раз летали с Библио-Глобусом, а у них Корфу из Москвы. И какими удобными поискивиками по Греции для определения стоимости тура пользуетесь.
Верса и Солвекс, лучше и там и там посмотреть, выбрать отель и проверить где дешевле
-
Наш человек
Сообщение от Нюша
ОГО
Кроссандра, рада за Вас . удачно схватили тур
Мне будет тридцать - вот Ваш ценник ближе к тому что нам озвучивают....эх..как все дорого стало ((
СПАСИБО
завтра дам задание своим просмотреть цены на эти отели.
Да видимо надо "ловить" РБ , в прошлом году пока смотрела Крит цена была 100000 на какой-то крутой отель, на следующий день открываю бабах 200000 и усе тютю на Крит не поехали. Хотя уже были там, но давно, поэтому было не так обидно.
-
Мы были пару лет назад, как раз в Акротири в Палеокастрице. Такие виды из окна - просто супер. И вообще остров понравился очень, брали машину и ездили по разным пляжам. Хорошая немецкая карта продается на Крупской, там все видовые площадки указаны, оч. удобно.
-
Элита
-
Сообщение от Мне будет тридцать
"на Крупской" -это где?
Книжная ярмарка в ДК Крупской - метро Елизаровская.
-
Наш человек
Сообщение от Мне будет тридцать
ну да пятерка под меня в турции сейчас от 140 000, меньше не то все, тоже не считаю турцию дешевой
Кипр по РБ еще нормально, счас смотрю на сентябрь( второй отпуск) .так у меня в одну цену идет турция-белек ОЛЛ, кипр-айя-напа НВ и тенерифе НВ
и что перевешивает по приоритетам? интересно даже стало, что выберите в итоге
-
Элита
-
И мы решили на Корфу рвануть. УРА. Правда по времени - совсем мало - всего 9 дней. Но жду не дождусь. Девочки, хочу услышать ваше мнение. Имеет ли смысл оставить покупку кое какой одежды на время отпуска. Интересует цена-качество. Или проще здесь закупиться и не париться.
-
Наш человек
Сообщение от mama V
И мы решили на Корфу рвануть. УРА. Правда по времени - совсем мало - всего 9 дней. Но жду не дождусь. Девочки, хочу услышать ваше мнение. Имеет ли смысл оставить покупку кое какой одежды на время отпуска. Интересует цена-качество. Или проще здесь закупиться и не париться.
Какую одежду вы имеете ввиду? Шубу?