|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от izumkina
Премия ежемес
Процент премии зависит от рук-ля
Обычно это 100 %
Но если человек увольняется, премии нет.
Госслужба
и "долг" за отпуск авансом я же всё равно должна выплатить, например, наличкой в кассу
А кто Вас заставит это сделать? И если не внесете долг, что вам за это будет?
-
с Марса
Сообщение от Б@ся
А кто Вас заставит это сделать? И если не внесете долг, что вам за это будет?
в судебном порядке, нет??
я и пришла в топик с вопросами, дабы мне разъяснили
-
Мега-элита
Сообщение от izumkina
в судебном порядке, нет??
я и пришла в топик с вопросами, дабы мне разъяснили
В суд ваш работодатель может обратиться. А вот уж что решит суд... По этому поводу есть разные судебные решения. Погуглите сами.
-
с Марса
Сообщение от Б@ся
В суд ваш работодатель может обратиться. А вот уж что решит суд... По этому поводу есть разные судебные решения. Погуглите сами.
погуглила уже разные мнения
заходя в топ специалистов, хочется послушать их, а не посыл к поисковым системам
-
в шоколаде
Сообщение от izumkina
заходя в топ специалистов, хочется послушать их, а не посыл к поисковым системам
при среднем заработке 25000 в месяц отпускные за 6 дней составят чуть более 5000 рублей, минус подоходный налог.
Часть вы успеваете отработать. Как думаете, будет ваш работодатель в суд подавать из-за оставшейся суммы?
-
Мега-элита
Сообщение от izumkina
При чем тут мнения специалистов, если решать будет суд.
-
с Марса
Сообщение от Кaramel
при среднем заработке 25000 в месяц отпускные за 6 дней составят чуть более 5000 рублей, минус подоходный налог.
Часть вы успеваете отработать. Как думаете, будет ваш работодатель в суд подавать из-за оставшейся суммы?
50/50
кмк, мне выгоднее на б/л сесть, тогда точно "долг" покроется
оплата б/л - 100 %
т.к. эти 2 недели я работаю из расчёта, что месячный оклад составляет 5 тыс. руб.
мне насчитали около 7 тыс., если без отработки двух недель
и 2 тыс., если отработаю 2 недели
всё приблизительно со слов коллег, т.к. бухгалтер со мной будет общаться только в день расчёта
-
в шоколаде
да, больничный в вашей ситуации - самый оптимальный вариант.
-
с Марса
Сообщение от Кaramel
да, больничный в вашей ситуации - самый оптимальный вариант.
спасибо!!
-
Мега-элита
Девочки, выручайте. У работника (мужчины) рождается второй ребенок, первому год. Жена до родов не работала. Отец хочет взять отпуск по уходу за вторым ребенком и работать не полный рабочий день. Где бы почитать четкое разъяснение о возможности его отпуска?