|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я, наверно, остановлюсь на Kiss Basic или на комплекте со шлемом.
Ася, шлем-то нужен? Или это буржуйские предрассудки?
-
Понаехала и кваааа...
думаю, для всего, что дальше наших 2,5км "по полю до деревни" - шлем нужен, а в городе - просто НЕОБХОДИМ. мы уже головой бились (пешком, на крыльце магазина "Дети") - знаем что такое детское могзготрясение
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
ШЛЕМ НУЖЕН!!! (имхо )
-
Активный участник
-
Небожитель
Конечно нужен! Ситуации могут быть разные, надо по максимуму себя защитить: яркая, светоотражающая одежда, шлем, перчатки(помогают от обдирания кожи на руках при падении).
Дашке мы сразу купили шлем. при чем в России тогда не нашли - нам его из Суоми везли. Теперь он нам стал мал, будем менять. Надеюсь здесь уже они продаются
Муж тоже всегда в шлеме. См. фото чуть выше
А вот я , сама знаю, что надо но всеникак не дойду до магазина, хотя аварии уже были...
Дети:
16 лет
12 лет
-
Сообщение от Venatora
А вот я , сама знаю, что надо но всеникак не дойду до магазина, хотя аварии уже были...
вот и у меня нету но я головой не бьюсь почему-то, у меня обычно ребра-руки-ноги страдают, а для них защита дорого стоит, да и как-то смешно в ней ездить на близкие расстояния... хотя раньше и в шлемах смешно казалось, теперь вроде привыкли все
-
Активный участник
Мы без шлемов - только в парки, и то если в Павловск едем - уже со шлемами, там у нас "кусочек" города получается надо пересечь.
А вот кто как ездит с дитями?
Я нахально по тротуарам, и плевать мне на то, что в ПДД по этому поводу написано
-
Небожитель
В принципе да. С дочкой по тротуарам, но медленно, единственное не удобно с креслом по поребрикам прыгать - с нашим слоненком
Но я стараюсь минимизировать маршрут по территории города с дочкой
Дети:
16 лет
12 лет
-
Небожитель
но я головой не бьюсь почему-то, у меня обычно ребра-руки-ноги страдают, а для них защита дорого стоит
У меня тоже руки. Но у меня вывихи, от них защита не спасет.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Мы тоже по тротуарам. Но по городу редко с детьми ездим, если только по своему району, да в Диво-остров на Крестовский один разок скатались.