|
|
ЗСД / Западный Скоростной Диаметр
| |
|
|
|
-
Скажите, пожалуйста, офис продаж на планерной 18 к 2 - он где? Карты показывают эту точку прямо на зсд. То есть к нему подъехать только с зсд можно? Например заехав с богатырского. Сначала надо будет заплатить за подъезд наличкой? Или наоборот, чтобы съехать после покупки надо будет заплатить транспондером?
-
Космонавт
Сообщение от preobrazovanie furie
Скажите, пожалуйста, офис продаж на планерной 18 к 2 - он где? Карты показывают эту точку прямо на зсд. То есть к нему подъехать только с зсд можно? Например заехав с богатырского. Сначала надо будет заплатить за подъезд наличкой? Или наоборот, чтобы съехать после покупки надо будет заплатить транспондером?
Не был там, но, подозревают, что въезд/вход в планерной. Панорамы гугла должны помочь
-
Мега-элита
На Планерной, отдельное здание-напротив Ленты....причём здесь въезд на Зсд?
-
Космонавт
Что-то на автомобильной и у Благодатной шлагбаумы тупые, пришлось практически останавливаться перед ними
-
Космонавт
Сообщение от Yoхан
Что-то на автомобильной и у Благодатной шлагбаумы тупые, пришлось практически останавливаться перед ними
Там где только транспондеры?
Кмк там где ещё плюс бск подтупливают)
-
Космонавт
Сообщение от Umbrell
Там где только транспондеры?
Кмк там где ещё плюс бск подтупливают)
На благодатной только транспондерная, вторая слева, на автомобильной крайняя левая.
-
Космонавт
Сообщение от Yoхан
На благодатной только транспондерная, вторая слева, на автомобильной крайняя левая.
Непонятненько)
А я сегодня заезжала на Богатырском и щитаю там самые дикие люди сначала из второго слева пятились прям чуть мне не в бампер, кое как перебралась в крайний левый, причём того кто в меня пятился дядька с палочкой держал рукой за багажник [emoji23]
Но не тут то было тут же и из крайнего левого то же самое [emoji23]
Пришлось обратно во второй и тут то с третьей попытки я проехала))))))
-
Небожитель
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, офис продаж на планерной 18 к 2 - он где? Карты показывают эту точку прямо на зсд.
яндекс показывает точку аккурат на планерной
подозреваю, что и вход там. Во всяком случае я там планировала его искать, когда ажиотаж подспадет и очереди исчезнут. А то мне летом подумалось, что можно бы прикупить транспондер, но в связи с окончанием дачного сезона и заодно поездок по ЗСД так и не собралась.
а на ЗСД около въездов/съездов у них мобильные пункты продажи. Адреса на сайте ЗСД есть.
-
Спасибо! Да, Яндекс лучше показывает, это Гуго прямо на зсд. Купила тр-р, очередей нет вообще!