|
|
Гранд Сервис Экспресс- поезд в Крым)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кукла Маша, спасибо за инфу
добавлю в крымский
-
Наш человек
Девочки, подскажите, от Москвы до Севастополя будет летом поезд? И за какой срок продают билеты?
-
Активный участник
Москва Казанская -Севастополь с 27.04 через день. Отправление в 00:40. Прибытие 14:50. Время в пути 1 сут. 14 ч. 10 мин
Севастополь-Москва Казанская с 28.04 через день. Отправление в 21:00. Прибытие 08:23. Время в пути 1 сут. 11 ч. 23 мин
Это на май пока только график движения. Возможно летом и чаще будет.
На лето пока планируют за 60 дней продавать.
Но поскольку всё только налаживается, думаю, что возможны изменения, надо следить.
-
Наш человек
Сообщение от Кукла_Маша
Москва Казанская -Севастополь с 27.04 через день. Отправление в 00:40. Прибытие 14:50. Время в пути 1 сут. 14 ч. 10 мин
Севастополь-Москва Казанская с 28.04 через день. Отправление в 21:00. Прибытие 08:23. Время в пути 1 сут. 11 ч. 23 мин
Но поскольку всё только налаживается, думаю, что возможны изменения, надо следить.
Спасибо большое!
-
Хранитель
Сообщение от Elnelli
кто ехал в поезде в Крым, микроволновка там есть? все думаю чем кормить ребенка и себя в дороге)))
Сообщение от Лисицца
А Галю наша балована...))))
микроволновки обычно есть в купе проводника, если напросится.
-
Наш человек
Сообщение от irisy
микроволновки обычно есть в купе проводника, если напросится.
Хотелось бы без "напроситься", а законно))
-
Участник
Сообщение от Кукла_Маша
О, спасибо! Нам Севастополь удобней по прибытию в Крым, а отправление оттуда удобней из Симферополя
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Хранитель
Сообщение от Подсолнушка
Хотелось бы без "напроситься", а законно))
законно, попросить, чтобы подогрели, они сами включали.
-
Участник
Сообщение от Кукла_Маша
Севастополь-Москва Казанская с 28.04 через день.
А где можно посмотреть, какие вагоны будут? Только двухэтажные купе или нормальные тоже из Москвы пустят?
Не хочу двухэтажный
Всё, сама увидела, что Севастопольский поезд с обычными купейными и плацкартными вагонами
Интересно, что на 29 апреля уже нет мест практически, а это ещё не сезон. Что же в сезон будет?
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье*Есть
А где можно посмотреть, какие вагоны будут? Только двухэтажные купе или нормальные тоже из Москвы пустят?
Не хочу двухэтажный
Двухэтажный только один поезд 28 Москва-Симферополь. Остальные все - одноэтажные.
Это на схеме вагонов при покупке билетов видно, на сайте ГСЭ.
https://grandtrain.ru/