Страница 5 из 28 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: фонд сороса - давайдосвидания

1. ответ для Maria1988 , на сообщение « "Знаю, но никому не скажу" :0005: ... »

Цитата Сообщение от Kabachki Посмотреть сообщение

СПБГУ Смольный факультет свободных наук и искусств.
    так вот где обучают как яйца к красной площади приколачивать,фаллосы на мостах рисовать и сношаться в зоологических музеях...
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

2. ответ для Maria1988 , на сообщение « Значит так, я напишу и больше в этом... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Значит так, я напишу и больше в этом топе участвовать не буду, пока мне не ответят, чем действие фонда нарушает конституционный строй России.

Это филологический факультет Университета, для тех, кто не знает. Поступить на любой факультет на бюджет крайне сложно, плата за обучение выше всех учебных заведений города.
    И?

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    так вот где обучают как яйца к красной площади приколачивать,фаллосы на мостах рисовать и сношаться в зоологических музеях...
    ИМенно, ибо главная цель - не получение фундаментальных знаний, а умение выражать свои мысли всяко разно... ибо:

"Сторонники модели свободных искусств и наук свято верят в то, что любовь к учебе, способность критически мыслить и умение выражать свои мысли имеют бóльшую ценность для жизни, чем глубина знаний по одному предмету. "
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « Давно ли? »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Давно ли?
    как создали,видать,ажно с 1999 года.выходит уже 16 лет готовит элиту свободных от людей наук и искусства.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Наш человек Аватар для lapus2013

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    Нет у Вас чувства прекрасного
    Сразу видно
    Цпш
    Ата беацмеха егуди

6. ответ для Lenulchik , на сообщение « ИМенно, ибо главная цель - не... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    ИМенно, ибо главная цель - не получение фундаментальных знаний, а умение выражать свои мысли всяко разно... ибо:

"Сторонники модели свободных искусств и наук свято верят в то, что любовь к учебе, способность критически мыслить и умение выражать свои мысли имеют бóльшую ценность для жизни, чем глубина знаний по одному предмету. "
    Ооо как все запущено у меня была мысль , о том же, но я не думала что это так и есть

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

7. ответ для Maria1988 , на сообщение « "Знаю, но никому не скажу" :0005: ... »
    Небожитель

СПБГУ Смольный факультет свободных наук и искусств. Погуглите, думаю, там официально эта информация есть.
    о, у знакомой туда дочка собирается поступать
    такой умный и мотивированный ребенок - это что-то!
    Моя любовь

8. ответ для Maria1988 , на сообщение « Значит так, я напишу и больше в этом... »

Значит так, я напишу и больше в этом топе участвовать не буду, пока мне не ответят, чем действие фонда нарушает конституционный строй России.

Это филологический факультет Университета, для тех, кто не знает. Поступить на любой факультет на бюджет крайне сложно, плата за обучение выше всех учебных заведений города.
    ну это такой факультет для неучей,прямо как университет профсоюзов,для тех,кто в нормальный вузы поступить не смог по причине отсутствия хоть минимальных способностей.за кого-то родители,а за кого-то фонды платят,чтобы и неучи тоже могли корочками блеснуть.

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Давно ли?
    Почитайте http://artesliberales.spbu.ru/
    Очень хороший факультет.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

10. ответ для Lenulchik , на сообщение « ИМенно, ибо главная цель - не... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение

Стесняюсь спросить, а где выпускники этого достойнейшего факультета востребованы?

Страница 5 из 28 « Первая 12345678915 Последняя »