|
|
фонд сороса - давайдосвидания
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kabachki
СПБГУ Смольный факультет свободных наук и искусств.
так вот где обучают как яйца к красной площади приколачивать,фаллосы на мостах рисовать и сношаться в зоологических музеях...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Небожитель
Сообщение от Kabachki
Значит так, я напишу и больше в этом топе участвовать не буду, пока мне не ответят, чем действие фонда нарушает конституционный строй России.
Это филологический факультет Университета, для тех, кто не знает. Поступить на любой факультет на бюджет крайне сложно, плата за обучение выше всех учебных заведений города.
И?
-
Хранитель
Сообщение от Ханна Монтана
так вот где обучают как яйца к красной площади приколачивать,фаллосы на мостах рисовать и сношаться в зоологических музеях...
ИМенно, ибо главная цель - не получение фундаментальных знаний, а умение выражать свои мысли всяко разно... ибо:
"Сторонники модели свободных искусств и наук свято верят в то, что любовь к учебе, способность критически мыслить и умение выражать свои мысли имеют бóльшую ценность для жизни, чем глубина знаний по одному предмету. "
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Давно ли?
как создали,видать,ажно с 1999 года.выходит уже 16 лет готовит элиту свободных от людей наук и искусства.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Наш человек
Сообщение от Ханна Монтана
Нет у Вас чувства прекрасного
Сразу видно
Цпш
Ата беацмеха егуди
-
В перезагрузке
Сообщение от Lenulchik
ИМенно, ибо главная цель - не получение фундаментальных знаний, а умение выражать свои мысли всяко разно... ибо:
"Сторонники модели свободных искусств и наук свято верят в то, что любовь к учебе, способность критически мыслить и умение выражать свои мысли имеют бóльшую ценность для жизни, чем глубина знаний по одному предмету. "
Ооо как все запущено у меня была мысль , о том же, но я не думала что это так и есть
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Сообщение от Kabachki
СПБГУ Смольный факультет свободных наук и искусств. Погуглите, думаю, там официально эта информация есть.
о, у знакомой туда дочка собирается поступать
такой умный и мотивированный ребенок - это что-то!
-
Хранитель
Сообщение от Kabachki
Значит так, я напишу и больше в этом топе участвовать не буду, пока мне не ответят, чем действие фонда нарушает конституционный строй России.
Это филологический факультет Университета, для тех, кто не знает. Поступить на любой факультет на бюджет крайне сложно, плата за обучение выше всех учебных заведений города.
ну это такой факультет для неучей,прямо как университет профсоюзов,для тех,кто в нормальный вузы поступить не смог по причине отсутствия хоть минимальных способностей.за кого-то родители,а за кого-то фонды платят,чтобы и неучи тоже могли корочками блеснуть.
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Давно ли?
Почитайте http://artesliberales.spbu.ru/
Очень хороший факультет.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
В перезагрузке
Сообщение от Lenulchik
Стесняюсь спросить, а где выпускники этого достойнейшего факультета востребованы?