|
|
Идет сбор подписей за введение налогов для церкви
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Перевертыш
О. Тема для Гиги и арсениной мамы.
Обе в бане! Печалька.
Сообщение от Пачули
подписала.
Сообщение от Princess Leia
Подписала.
Ну и зря! Там можно было золотые изделия купить, без наценок всяких. ДешеГо.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от Зинн
а зачем церковь со сферой развлечений уравнивать? она ж отделена от государства, не? значит, ее деятельность не регулируется государством, а уж тем более петровым, не?
не. она уже давно не отделена. и уравнивают ее не с развлечениями, а с коммерческой организацией, каковой она по сути и является.
Сообщение от Лаврентий Палыч
И синагоги, синагоги! У них бабла немерянно!
и дацаны. всех уровнять и пусть платят.
Сообщение от ar-co
Вы не поняли видимо, про культуру...
я про культуру поняла. только нынешняя церковь в том виде, в котором она сейчас, к культуре никакого отношения не имеет.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Mаняша
Ну и зря! Там можно было золотые изделия купить, без наценок всяких. ДешеГо.
там ювелирка не в моем вкусе.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
почему это церковь не имеет отношение к культуре, если она эту культуру и создает - книги, фильмы, музыка, предметы культа - и именно на эту культуру и собрался наложить лапу некто петров и ему сочувствующее стадо?
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
там ювелирка не в моем вкусе.
А я там цепочку покупала, давно правда. И ещё мне там пирожки нравятся, вкусные, абалдеть!
Ещё всякие травки в мешочках, маслА какие-то.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
Сообщение от Зинн
почему это церковь не имеет отношение к культуре, если она эту культуру и создает - книги, фильмы, музыка, предметы культа - и именно на эту культуру и собрался наложить лапу некто петров и ему сочувствующее стадо?
на эту "культуру" никакой Петров лапу не накладывал и не собирался. а вот на его налоги лапу наложили неплохо.
а почему Вы всех не согласных с Вами стадом называете? только эмоции? не хотите содержать своих пастухов, или именно Вы к стадам отношения не имеете, в отличие от остальных?
Сообщение от Mаняша
А я там цепочку покупала, давно правда. И ещё мне там пирожки нравятся, вкусные, абалдеть!
Ещё всякие травки в мешочках, маслА какие-то.
там еще и пирожки????
-
Сообщение от Пачули
на эту "культуру" никакой Петров лапу не накладывал и не собирался. а вот на его налоги лапу наложили неплохо.
а почему Вы всех не согласных с Вами стадом называете? только эмоции? не хотите содержать своих пастухов, или именно Вы к стадам отношения не имеете, в отличие от остальных?
там еще и пирожки????
не, стада - это согласные с высером петрова, а не несогласные со мной.
как это он лапу не накладывал, если именно этого и хочет в петиции - обложить налогами книгопечатание, иконопись и изготовление свечек для церкви? ви чего подписали-то не читая?
-
Хранитель
Сообщение от Зинн
не, стада - это согласные с высером петрова, а не несогласные со мной.
как это он лапу не накладывал, если именно этого и хочет в петиции - обложить налогами книгопечатание, иконопись и изготовление свечек для церкви? ви чего подписали-то не читая?
ага и продажу золота и китайских фарфоровых ангелочков , и пирожков как мы выяснили ..
или буквоед с типографиями тоже освободим от налогов ?
а иконы вроде тоже не бесплатно выдаются всем желающим ?
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
Сообщение от ФлораиФуна
ага и продажу золота и китайских фарфоровых ангелочков , и пирожков как мы выяснили ..
или буквоед с типографиями тоже освободим от налогов ?
а иконы вроде тоже не бесплатно выдаются всем желающим ?
на пирожки налоги платятся.
на культ и подсобное хозяйство - нет.
признайте буковед религиозной организацией - не будет платить
-
Хранитель
Пирожки их мне, кстати, нравятся.