|
|
Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )
| |
|
|
|
-
Nikon girl
Сообщение от Кси
Камин действительно футуристичный.И цена...мамадарахая...я б уже кирпичную за такие деньги ставила (ну...пунктик у меня печной
Темпы ударные!
С чем только наши друзья не сравнили нашу печку. Кто с горящим газовым баллоном, кто с огнетушителем, кто с бочкой)). Вживую смотрится лучше, чем на фото. Плитка за камином такая, на фото плохо видео:
И да, погода просто кошмар кошмарный. Нам ещё должны докрасить по второму слою лобовые доски и столбы. Никак Погода не даёт. То холодно, то дождь, то снег...
Последний раз редактировалось tutusya; 28.04.2017 в 00:44.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Грандиозно, других слов нет у меня, смотрится 🏡..
Место в сИкрете?)
-
Nikon girl
Сообщение от Lara Krofft
Грандиозно, других слов нет у меня, смотрится 🏡..
Место в сИкрете?)
Нет, не секрет. Приморск. Я вроде уже где-то даже писала, правда не в этой теме.
-
Хранитель
Ах вот чей это был домик
Пошла читать подробности.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Nikon girl
Расскажу немного про наши коммуникации. Участок мы купили без всего. Предыдущий хозяин поставил столб электирический, больше ничего не было. Как только я получила на руки документы (а у нас долгосрочная аренда), я тут же отправила заявку на получение ТУ. Надо сказать, что с электричеством все прошло гладко. Все сроки законодательно были соблюдены. И электричество нам подключили очень быстро.
А ещё у нас в посёлке центральный водопровод, будь он неладен. )) вот на него ушло 7 месяцев и не факт, что не придётся переделывать. Водопроводчики местные какие-то уникальные.. сейчас там произошла реорганизация какая-то и стало чуть лучше. До этого мы общались с УК по ЖКХ, это в Приморске вообще притча во языцех. Общались, это громко сказано. Пару раз за 3 месяца я смогла до них дозвониться ))
Но ттт мы с водой и электричеством. До зимы проконсультируемся ещё со специалистами - нужно переделывать или нет.
-
Nikon girl
В прошлые выходные к нам приезжал геодезист, делал обмер дома, чтобы подать декларацию. Ну точнее, чтобы кадастровый инженер сделал техплан и подал документы на регистрацию дома.
Заодно попросили вынести нам в натуру пару точек, которые были потеряны. Оказалось, что посёлок отмежеван неправильно, так как неправильно изначально определены были межевые знаки (или как их там). И если выставлять точки по координатам с GPS, то участок наш так существенно смещён. Вечно вылезают проблемы, где их совсем не ждёшь. Но так как выяснилось откуда пошла ошибка и что градостроительный план у нас тоже смещён, так как все межевали от неправильных изначальных точек, то решили жить дальше по неправильным)). Иначе у нас ещё и ЛЭП по участку проходит
-
Частый гость
-
Nikon girl
Сообщение от licenok1
А Вы в самом Приморске?
Нет, одно из поселений, но входит в черту Приморска.
-
Старожил
Очень у вас красивый дом! Цвет прям
А можете про печку написать плиз, где покупали?)
И лестницу где заказывали?)
А еще в посте про плитку - у вас там фотка сауны или нет? не понятно))
-
Nikon girl
Сообщение от kydr9shka
Очень у вас красивый дом! Цвет прям
А можете про печку написать плиз, где покупали?)
И лестницу где заказывали?)
А еще в посте про плитку - у вас там фотка сауны или нет? не понятно))
Спасибо!
Лестницу наши же строители и делали нам. Заказные варианты все получились дороже.
Да, там фотка сауны, но помещение узкое, нормально не сфоткать. Потом на фотоаппарат сделаю вменяемые фотографии.
Про печку в личку).