|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Danil
А кто про силы спрашивал?!?! Объемы чайку с лимончиком даже озвучивать не буду
именно... пойду еще налью...
-
Уволилась...ищу работу, однако, отчетность решила хотя бы зарплатную сдать... В итоге, Аргос... декларация по ЕНВД без звонка в техподдержку не протолкнулась, ФСС надо откат делать обновления... завтра с новыми силами попробую заново...
-
с орбиты
Сообщение от ДушкаОля
если ФЛ не ИП, то надо удержать НДФЛ и оплатить в свою налоговую. ну и соотв сдать 2-ндфл и 6-ндфл. больше ничего интересного вроде
спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
этто, с двумя "т"... Девочки, нездоровая тенденция.
-
Космонавт
Сообщение от Kis-Kisss
Насколько я понимаю, это для тех кто платил налог на прибыль отдельно по месту учёта каждого ОП (если их несколько), а теперь хочет выбрать ответственное подразделение и платить через него. В начале года это можно сделать.
Платить в голову по ОП - это неверно.
я подавала уведомление что прибыль буду платить по голове.
и если не ошибаюсь свой выбор надо сделать не в начале года, а в конце - на следующий
-
Практически кекс
Сообщение от masha_hayd
сил нет после праздников.. но надо работать....
выпила чайку с лимончиком... все... надо собраться.
Сил нам всем!
В Декларации по налогу на имущество за 2014 год выявлено занижение суммы налога на имущество организаций, подлежащей уплате в бюджет, в связи с расхождением показателей остаточной стоимости имущества по состоянию на начало года в текущем налоговом периоде по сравнению с остаточной стоимостью на конец предыдущего налогового периода. Вам следует сдать уточненную налоговую декларацию с информированием об этом налогового органа.
Оказывается это не 2014 и 2013 надо сравнивать, а 2014 и 2015. И да, оказывается у нас база менялась, а вот нигде это не учитывается, а у них аж в феврале была проверка и теперь нас проверяют и так тихонечко сообщениями
-
Наш человек
Добрый день. А мы вот решились на покупку базовой ЗуП, пока не начались начисления, помню, писали про 1500 за базовую... В Аргосе (поддержка 1С) мне озвучили 8100. Я прифигела... Где за 1500 продают?
-
Космонавт
Сообщение от orange_lemon
Добрый день. А мы вот решились на покупку базовой ЗуП, пока не начались начисления, помню, писали про 1500 за базовую... В Аргосе (поддержка 1С) мне озвучили 8100. Я прифигела... Где за 1500 продают?
нет уже цен по 1500 ((
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
Добрый день! С Новосельем!)) У меня в СБИСЕ СЗВ-м не заполняется)) на двух разных аккаунтах - не хочет
у меня тоже не хочет(((
-
Наш человек
у меня Аргос СЗВМ прошел, ура