|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Валерка К.
Я как-то даже озадачилась, а где мы учимся? ) Да вроде в обычных гимназических классах. Английский вот со второго класса у них. Переносится прекрасно, ничего сверхъестественного вроде
Значит вы учитесь в обычном гимназическом классе. В классах Аспекта англйский с первого класса и часов 8 в неделю. Но это ничего не значит, школа говорят действительно день ото дня лучше становится.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от rada
про поступление в 30-ку из 642-й тогда так получается: после началки все , кто может в 30-ку поступают, а что остается - уже на сильную школу не похоже. Обычная рядовая гимназия. в 8-й класс 30-ки оттуда уже некому поступать (массово во всяком случае).
Ну да. Но тут вопрос какие дети придут из 36 и ДЮТЦа
МЫ ж пока о началке рассуждаем
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
грамота.ру
Сообщение от Muha
Ну да. Но тут вопрос какие дети придут из 36 и ДЮТЦа
МЫ ж пока о началке рассуждаем
А, что это за школа ДЮТЦ – я оказывается чего-то не знаю.
-
курю карандаши
Надя, а вы планируете потом в 30-ку поступать?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Marvel
А, что это за школа ДЮТЦ – я оказывается чего-то не знаю.
так называемая дютцевская началка, которая базируется около яслей угол Наличной-Малого и теперь еще в 6 школе
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Надя, а вы планируете потом в 30-ку поступать?
ну планировать я могу много чего-))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пока я хочу нормальной началки, после которой можно будет решать НАМ, а не знаниям за нас. Не факт, что пойдем к учителю из 30, не факт, что это будет в 2010 году. Все вообще не факт. Но 642 нам в пешей доступности и про нее у меня сейчас есть возможность спрашивать много понятных мне людей. Про 15, 12 и 2 такой возможности нет
-
Наш человек
Сообщение от lla1973
Значит вы учитесь в обычном гимназическом классе. В классах Аспекта англйский с первого класса и часов 8 в неделю. Но это ничего не значит, школа говорят действительно день ото дня лучше становится.
А зачем такая нагрузка? Я свое дитя люблю по-любому, даже если она не знает английского на уровне пятого класса. И ее этот английский вряд ли сделает в жизни счастливой. ТАк что нам хватит и того, что есть))
-
курю карандаши
Ну это ведь понятно, что "планировать" - не более, чем условное обозначение)))))))))) Я вот тоже сижу и планирую...))))) Надо подобрать на Ваське школу для старшего сейчас (вообще непонятно как) и прицелиться к школе для младших потом. И причем это, по идее, должны быть разные школы.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну это ведь понятно, что "планировать" - не более, чем условное обозначение)))))))))) Я вот тоже сижу и планирую...))))) Надо подобрать на Ваське школу для старшего сейчас (вообще непонятно как) и прицелиться к школе для младших потом. И причем это, по идее, должны быть разные школы.
пока я знаю одно - в началке возить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
грамота.ру
Сообщение от Muha
так называемая дютцевская началка, которая базируется около яслей угол Наличной-Малого и теперь еще в 6 школе
Спасибо большое, я по яндексу ужа сама нашла. Но например перевестись во второй класс туда конкретно нельзя, 2 класс переполнен.
Буду звонить в 6 узнаю как у них. Нужно же иметь запасные варианты, а то вдруг в связи с кризисом жизнь измениться и частную будет не потянуть.