|
|
Я его слепила, из того, что было...Или, РУСТИК по-русски
| |
|
|
|
-
Наш человек
А что будет под лестницей? У меня похожая, после пожара пришлось закатать в плотный белый. Так заодно зашила подступеньки, внизу сделала место для хранения. Раньше сыпалось с нее что попало.
-
comme il faut
Сообщение от Koki
А вы плитку прямо на фанеру клеите? Чем?
Не смущают швы между фанерой?
И раз вытакие рукастые- кухню можно тоже из фанеры делать, не сложно. Ну может какой нибудь недостающий элемент. Я на даче осилила сама .
Так у них же есть мебель на кухню. Реставрируют.
-
Давно я здесь
дачные дома в этом разделе, в т.ч. и ремонты https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=202
там вам народ подскажет и как дом поднять (фундамент отремонтировать) и какими гвоздями забивать и какой краской красить.
-
Элита
Сообщение от василевск
Поавда? Вот я наивная, не знала и не видела
Укрощаем северные джунгли!
-
Наш человек
Сообщение от Satu
Так у них же есть мебель на кухню. Реставрируют.
Но не всегда уже готовую мебель можно вписать в существующие размеры. Я к тому, что можно всегда собрать элемент нужного размера самому.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Элита
Сообщение от Koki
А вы плитку прямо на фанеру клеите? Чем?
Не смущают швы между фанерой?
И раз вытакие рукастые- кухню можно тоже из фанеры делать, не сложно. Ну может какой нибудь недостающий элемент. Я на даче осилила сама .
Нет, плитку клеим не на фанеру, а на гипрок, который там был. Фанеру потом выпиливал муж, чтобы встык к плитке подошла, и была в одной плоскости. Клеим на обычный клей для плитки, Плитонит. Потом весь периметр премыкания плитки с фанерой пройдемся силиконом прозрачным
Швы не смущают, в них весь смысл данной затеи. Изначально старались пилить фанеру аккуратно, чтобы ровненький срез был, и обрешетка из доски. Поэтому в швы 2-3 мм, которые вышли, просвечивает деревянная доска, а не изоспан, например
Ну а на счет мебели из фанеры--это уже слишком. Кругом одна фанера, это скучно и неинтересно. Мне же надо не просто дешево, а еще и интересно и красиво, и стильно. Из фанеры задуман угловой кухонный топчан, это еще впереди.
А сейчас занимаюсь реставрацией фасадов кухонной мебели.
Со старой кухни использую три предмета:
Нижний стол, тумбу под мойку и верхний угловой шкафчик. Из верхних шкафов будет только он.
-
Элита
Сообщение от Koki
Но не всегда уже готовую мебель можно вписать в существующие размеры. Я к тому, что можно всегда собрать элемент нужного размера самому.
Да, вы правы конечно, не всегда. Поэтому я прорисовала по размерам, все расставила, поняла, что не хватает шкафчика узкого, для столовых приборов. Купила шириной 30 см, просто белый ровный фасад, как и имеющаяся кухня, так как знала, что все равно буду все красить в один цает
Нашла интернет-магазин, назывпется Склад Мебели, на Минеральной ул. находятся. Большой выбор различной мебели, очень бюджетной, но новой. Звонишь, заказываешь, можно сразу ехать на склад. Там приезжаешь и смотришь, подходит-не подходит, берешь, тут же оплачиваешь. Напольный модуль 30 см с одним выдвижным ящиком обошелся в 2040 руб.
-
Элита
Кухня будет такого вот нежно-серого цвета. Фасады, внутри останется, как была, белая.
И только верхний угловой шкафчик немного с другой оперы, он с филенкой, поэтому выделяю кант филенки и боковины, и нижнюю полку другим цветом. Такой приятный цвет сливочный, немного желтоватый
-
Давно я здесь
Сообщение от RAUTU
Поавда? Вот я наивная, не знала и не видела
и правильно тогда, вам здесь лучше будет. У нас там уютненько все по свойски
-
Элита
Сообщение от василевск
и правильно тогда, вам здесь лучше будет. У нас там уютненько все по свойски
Меня не интеоесует дачное строительство. Мне не надо поднимать фундамент и перестраивать дом. Тем более, строить ноаый. У меня их и так, два. Мне нужно сделать ремонт, мне нужен интерьер, его наполнение, детали, с оттенком стиля рустик.
И почему всем так хочется указать, где мне тему создавать? Вот вы то, зачем-то, пришли в этот раздел, и увидели мою тему, а так сидели бы у себя, на даче... Вот и я пришла именно сюда с конкретной целью. Спасибо за внимание.