|
|
Новая жизнь с понедельника!))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как здорово! Поздравляю! Аж слезы на глазах от радости
Пишите, пожалуйста.
-
Старожил
Каритас,РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ,
спасибо
smeilisan, до сих пор нет слов)) в гости ждите нас))))
-
Старожил
Сообщение от Оксана888
Как здорово! Поздравляю! Аж слезы на глазах от радости
Пишите, пожалуйста.
Спасибо!!))
не могу не писать)) как не поделиться))
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"
-
Старожил
моё хипповатое и солнечное настроение сегодня
после нервотрепок с опекой накрыло)))
.
Последний раз редактировалось sandhya; 14.06.2013 в 12:24.
-
Активный участник
Поздравляю с пополнением! Счастья, счастья, счастья!
-
Мега-элита
Поздравляю Вашу семью с пополнением Так приятно читать что и больших деток забирают домой Ведь это гораздо сложнее
-
Старожил
Marsya, спасибо!
Миланда, да...готовлюсь морально.
не совсем понимаю,чего ждать,поэтому готовлюсь ко всему..%)
но могу сказать,что домик у Яна очень хороший,отношение к деткам там прекрасное,социализируют их по мере возможности..поэтому у ребенка есть привязанность,есть некоторое представление о "внешнем" мире. Его брала на выходные мед.сестра несколько раз,поэтому семью он хотя бы видел. Но пока не до конца понял..над чем поработать - будет)..
но когда берут деток из плохих домиков в этом возрасте,а если ещё и изъятых из неблагополучных семей...вот не знаю,решились бы мы...
-
Ветеран
Плакала, когда про Яника читала! Счастья вашей семье и легкой адаптации! Можно спросить? А давно Яник в системе?
-
Старожил
Сообщение от Милания99
Плакала, когда про Яника читала! Счастья вашей семье и легкой адаптации! Можно спросить? А давно Яник в системе?
Спасибо!!)))
Яник отказник с рождения..
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять."
СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ.
Оля.на "ты"
-
Старожил
Радостно до слез за Яника. Пусть адаптация будет просто легким привыканием к новой жизни. Терпения вам всем, легкости в отношениях, большого семейного счастья!