|
|
Ищем друга!
| |
|
|
|
-
Ветеран
нам тоже нужен друг! сынульке почти 6 лет,в сад не ходим,у нас сколиоз и еще куча всего в физическом плане)недавно переехали в этот район никого не знаем!
-
Участник
Девочки,я проснулась(увидела топик)Мы живем на Тихорецком(Гражданка),с удовольствием подружимся.Сыну 9лет,спокойный и общительный.Можем и погулять ,и сходить куда-нибудь....
-
Ветеран
Мы тоже хотим подружиться. Живем на Гражданке. У нас девочка, почти 5 лет. Есть проблемы в общении и с речью.
-
Элита
А мы маленькие - 3.7 (ДЕВОЧКА)
Нужен друг -ПроспектПросвещения/Художников
Не говорим (Моторная алалия и ЗПР) но доброжелательные - стала тянуться к деткам. Не дерется, дает свои игрушки...)
-
Небожитель
Купчино.
Дружелюбная девочка 5.8. Проблемы с речью.
С удовольствием бы дружили.
В выходные можно деток сплавить в кино. А то мне, то папе приходится ходить на мультики.
Уже Смурфики 2 ----2 раза смотрела!
Приглашаем в гости!
-
Космонавт
Приморской район(приморский проспект),с удовольствием познакомимся) моей девочке 6 лет,дцпшка ходячая
-
с Луны
Аутичные черты, Аспергер
7 (почти 8 лет)
Закончил 1 класс массы (скоро снова в бой).
Невский район - Седова-Шелгунова-Бульвар Красных Зорь.
-
с Луны
Мы зотим друзей тоже найти!! Гражданка.колясочники. С речью проблема,но с детьми как то находил контакты
-
с Луны
Сообщение от Zimira
Мы тоже хотим подружиться. Живем на Гражданке. У нас девочка, почти 5 лет. Есть проблемы в общении и с речью.
Извните что вот так наплываом,судя повсему мы совсем рядом обитаем. Хотим дружить
сдаваться-всегда слишком рано!
-
Хранитель
Девочки,можно вопросик?
У меня дочке 5,5 лет.Не разговаривает,не ходит.С понимаем тоже не айс.
Одичала дома уже ужасть как.Искать друзей? Я бы с удовольствием,но как будет происходить общение?