|
|
Посоветуйте косметолога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от liddit
Это Луна 112 ? Очень дорого ? Порядок цен не назовёте ? Если не сложно, конечно
Да,Луна 112. До Нового Года 2000 стоил мой визит, после Нового Года еще не была.
-
Старожил
Девоньки посоветуйте всё же в Кировском, Красносельском!!!
Я вот могу сказать, что на Симоняка/Ветеранов (там где тонусные столы) мне очень НЕ понравилась женщина.
Считаю, что сам вид косметолога должен говорить сам за себя (у нее не говорит-она сама не ухоженная)
Да, и сразу начинает навязывать покупку у неё очень дорогой косметики...
-
Участник
Сообщение от Ruhel
Что нравится? Цены приемлимые, я обычно раз в месяц делаю чистку + окраска бровей/ресниц. Все вместе по деньгам получается меньше 2000 р. Результат меня устраивает, при том что кожа раньше была не ахти - жирная с расширенными порами. Даже 1 раза в месяц хватает для поддержания лица в приличном состоянии. Чистка есть двух видов - ультразвуковая и пескоструйная. Мне больше нравится первый вариант. Сначала распаривание, потом чистка, потом накладывается маска, сужающая поры. Обычно после этого никаких следов не остается - т.е. кожа нормального цвета, не красная, без следов манипуляций. Помимо чистки есть и другие процедуры подороже (дарсонваль, наращивание ресниц и еще всякие разные), но я к ним пока не прибегала.
Сотовый отправила в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Розочка
А на Севере нет никого проверенного?
Мне оч нравится Наташа-Siren ,но она в озерках,а мне бы поближе к Академке,а то со временем совсем теперь напряг
Можно поподробней про Наташу-Siren?Меня как раз Озерки интересуют.
-
Участник
Сообщение от Aniuto4ka
Записалась к Наташе-Siren, на 30 января.. хоть это конечно не возле Академки, но отзывы хорошие.. так что как приду от неё, сразу отпишу.. Работает м.Озерки
А где конкретно в Озерках, подскажите пож-та
-
Мега-элита
И я вот записалась к Светлане на Бабушкина. Кто уже был, поделитесь впечатлениями пожалуйста!
-
И мне очень интересно про Светлану с Бабушкина.
-
Ветеран
И мне интересно
-
Мега-элита
Всем интересно, а ответа нет
Я вчера позвонила, записалась. Девушка администратор мне в лоб вопрос: "А вы по рекомендации?" и смеется. Что-то меня это смутило
-
Ветеран
А Вы когда пойдете? Отчет напишите?