|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от zzzemleroyka
можно я в нете нарою, и сюда в отчет выложу?
Неть))
Только свои с подробным описанием)) можно с прошлого раза
-
с орбиты
Сообщение от Scotta
Это в самом аэропорту, да? (смотрели по Яндекс-панорамам). Спасибо за ответ. Скорее всего 30 августа тоже полетим через Витебск (пока мониторим белорусский TEZ TOUR). Трассу уже проложили через В.Новгород - Порхов - Великие Луки - Невельская объездная (через Лугу и Псков нам отсоветовали ехать)
почему?мы постоянно там ездим в ту сторону...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
почему?мы постоянно там ездим в ту сторону...
Да вот тут несколько человек "прилипли" по несколько часов в реверсивных пробках с этими ремонтами, а по М-10 получается всего на 80 км длиннее, зато дорога лучше и стоять не надо.
-
с орбиты
Сообщение от Scotta
Да вот тут несколько человек "прилипли" по несколько часов в реверсивных пробках с этими ремонтами, а по М-10 получается всего на 80 км длиннее, зато дорога лучше и стоять не надо.
странно...а давно они ехали?
в мае/июне/июле никто из нас не прилип.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Да, мы тоже нормально проехали
-
Сообщение от Врединк@
странно...а давно они ехали?
в мае/июне/июле никто из нас не прилип.
Расспросила. Коллеги ехали 2 июля около 2 часов дня, стояли в пробках 40 минут, 29 июля в районе Катежно крались в пробках 1,5 часа. Там всё время днём реверсивка от Лудоней до Цапельки, у них дорожные работы с 8 до 17 кроме выходных, даже сейчас по навигатору там плотненько. Так что днём там иногда бывает печалька! Так что если и поедем, то по М-10 и 58К
-
Хранитель
Новый топ! Пусть тут будут новые хорошие новости! А у нас тут , в Египте-Хургаде - Макади все так же солнечно и тепло) Но, как же быстро летит время.. жизнь .. Я думала 3 мес ой как много, а на деле - ой как быстро (
Отель битком , сейчас праздник , народ отдыхает на полную)
И вам хороших выходных !
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Сообщение от БИБИГОША
Новый топ! Пусть тут будут новые хорошие новости! А у нас тут , в Египте-Хургаде - Макади все так же солнечно и тепло) Но, как же быстро летит время.. жизнь .. Я думала 3 мес ой как много, а на деле - ой как быстро (
Отель битком , сейчас праздник , народ отдыхает на полную)
И вам хороших выходных !
Ждем,надеемся на осеннее открытие,ходят слухи...
-
Легенда
Сообщение от анюшонок
Ждем,надеемся на осеннее открытие,ходят слухи...
К годовщине? Фиг они откроют.
4 года почти, 4.......
-
Активный участник
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня