Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для Omega , на сообщение « А где вы носки маленькому подростку... »
    Je pense, donc je suis .. Аватар для darling™
    сколько глобус не крути, но меня вам не найти!))

сходила я в твое сегодня посмотрела на женские носки, как тут советовали, так носки на ощупь голимая синтетика, аж блестят, хотя заявлено 80 х/б..так что опять в поиске...про апрашку все так и молчат, никто конкретно место не написал..ну вот зачем писать общие фразы, когда просят конкретно.
    И про носки на год тоже интересно, как по качеству?...

...у каждого выбора есть последствия..

2. ответ для Omega , на сообщение « А где вы носки маленькому подростку... »

да, еще была в модисе, тоже советовали, так и там голимая синтетика..а мужские носки даже 38 размера очень длинные по голени получаются..

Активный участник Аватар для alsunlion

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    И про носки на год тоже интересно, как по качеству?...
    Т.к. покупала бюджетный вариант, то качество примерно как на белорусских рынках. Хлопок хлопковый на первый взгляд. Все ровное, аккуратное. Те, что ребенку покупала 80/20 (хлопок/синтетика) тоже ношу. Стираем часто, цвет остается нормальный, темно-черный. После стирки возвращаются в исходную форму, т.е никуда не растягиваются. Нитки не торчат ни от куда )) Но пяточки немножко скатываются из-за зимней обуви, думаю. Носим уже почти месяц ( у меня 2 пары, так что стираю очень часто, ношу ежедневно) все в порядке, ничего не поравлось еще )) Ребенок новые чаще берет, в стирку копит. Но тоже ничего не порвал, хотя он в этом плане оооочень талантливый (вещи рвутся моментально). Там был еще эко-вариант (бамбуковые) и бизнес-вариант хлопок/ПА/эластан, но они подороже.
    Мама Алена, папа Слава и Никитка(26.04.2003)

4. ответ для alsunlion , на сообщение « Т.к. покупала бюджетный вариант, то... »

Цитата Сообщение от alsunlion Посмотреть сообщение
    Т.к. покупала бюджетный вариант, то качество примерно как на белорусских рынках. Хлопок хлопковый на первый взгляд. Все ровное, аккуратное. Те, что ребенку покупала 80/20 (хлопок/синтетика) тоже ношу. Стираем часто, цвет остается нормальный, темно-черный. После стирки возвращаются в исходную форму, т.е никуда не растягиваются. Нитки не торчат ни от куда )) Но пяточки немножко скатываются из-за зимней обуви, думаю. Носим уже почти месяц ( у меня 2 пары, так что стираю очень часто, ношу ежедневно) все в порядке, ничего не поравлось еще )) Ребенок новые чаще берет, в стирку копит. Но тоже ничего не порвал, хотя он в этом плане оооочень талантливый (вещи рвутся моментально). Там был еще эко-вариант (бамбуковые) и бизнес-вариант хлопок/ПА/эластан, но они подороже.
    спасибо, а резиночки не тугие?

5. ответ для zasmin , на сообщение « В Декатлоне 159 р 3 пары- неубиваемые.... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от zasmin Посмотреть сообщение
    В Декатлоне 159 р 3 пары- неубиваемые. ВЕЩЬ
    НЕ НАШЛА НА САЙТЕ 3 пары за 159р, может эти за 199р Носки RS750 средние х3 Взр. ARTENGO http://www.decathlon.ru/media/829/82...e72c51bac.jpg? манжета у них вроде низковата...

6. ответ для darling™ , на сообщение « спасибо, а резиночки не тугие? »
    Активный участник Аватар для alsunlion

Цитата Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
    спасибо, а резиночки не тугие?
    Нет. Не тугие. Мне комфортно. Ребенок вообще "глиста", с его толщиной ног никакие резиночки тугими не будут
    Мама Алена, папа Слава и Никитка(26.04.2003)

7. ответ для oksanoo , на сообщение « НЕ НАШЛА НА САЙТЕ 3 пары за 159р, может... »
    Ветеран

Вроде они -может подорожали немного. В самом деле в последний раз взяла комплект таких- оказались выше среднего.
    Доченька - Даша (14.09.2007)

8. ответ для Omega , на сообщение « А где вы носки маленькому подростку... »

Зашла почитать на будущее , тк вечная проблема с носками , но какая-то ругательная тема местами получается.

9. ответ для Omega , на сообщение « А где вы носки маленькому подростку... »

в Улыбке Радуги видела сегодня такие размеры

Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от Изольда Тихоновна Посмотреть сообщение
    Зашла почитать на будущее , тк вечная проблема с носками , но какая-то ругательная тема местами получается.
    Видимо, ругательные места - это я) Те места где я ругаюсь - забудьте И простите меня все, на кого я ругаюсь в этой теме, пожалуйста... Просто когда меня обвиняют даже в малом (типа ваш сын зажрался и хочет хлопковые носки) у меня срабатывает материнский инстинкт в защиту..., (поскольку хлопковые носки - это не моя прихоть, а нужда моего сына)... Я вообще не сторонник ругательных тем на ЛВ... Как там кот Леопольд говорил? - давайте жить дружно! Пусть эта тема всё же послужит мамам будущих сынков- подростков... Хотя бы отображаясь в поиске...
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »