|
|
После года: молоко или смесь?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нам педиатр до 3-х лет рекомендовала смесь!
-
Элита
в молоке ничего полезного нет, особенно в коровьем, оно плохо переваривается
есть смеси, покупайте лучше их, они адаптированные и не такие "тяжелые"
а когда начнете молоко вводить, то лучше козье покупайте, если финансы позволяют
-
Ветеран
Наш педиатр говорила что смесь до года,а потом можно молоко!!!Мы пьем молоко Тема,и все отлично!!!!
-
Наш человек
сегодня как раз спроисла гастроэнтеролга на счёт молока.
Сказала коровье чем позже,тем лучше . Чтобы получить нужное количество кальция,его надо огого скока выпить .
На козьем натуральном кашку можно сварить .
-
Активный участник
Сообщение от laksheri
Сказала коровье чем позже,тем лучше .
я тоже так считаю, куда торопиться и со смесью проще, ее всегда можно свежую навести и сразу теплую))
-
Ветеран
у нас аллергия проявилась на молоко, хоть и в незначительный количствах давала. Кушаем смесь хайнц инфанта, как педиатр рекомендовал, все норм. аллергии нет.
-
Частый гость
Сообщение от Катечка
Не знаю, нет у меня доверия к смесям. Никому их не давала
Обоих сняла с груди к 10 месяцам, ввела кисломолочку хорошую, кашку на молоке и все
точно также сделала,потому что не стала пить после груди ни то ,ни другое.Обошлись замечательно на кисломолочке...
-
Мега-элита
пьем смесь до сих пор, правда только по ночам.
Я Наталья, ко мне на Ты
-
Хранитель
мы на смеси
от молока понос и срыгивание
-
Активный участник
ГВ прекращали с 9-10 мес нам НАН не пошел, ваще плювались, и фрисо не особо охотно, были в деревн,е а там в пятерочке кроме нутрилона ничего не было, купили, и о чудо!! нутрилон понравился! и както за 2 дня от сиси и отказались, а до этого ни в какую,сейчас пьем нестожен 3(детское молочко), решили нестожеп попробовать,т.к. дешеле он) и нормуль..молоко не понравилось дала доче-понюхала .и сказала :"кака" , хотя на днях пристроилась к папиной чашке, он пил чай с молоком) вот теперь добавляю ей в чакек немножко молочка агуша, очень нравится. а кашу варю на обычном молоке простоквашино, или без молока вообще, иногда смесь добавляю