|
|
Принудительная стерилизация
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня знакомые, после смерти сына взяли девочку 3 лет, интеллигенты , любили - баловали. А она в 15 лет стала из дома убегать, к мужчинам, мать гинеколог, наверное что то придумала, не родила. А в 18 лет к мужику переехала, в деревню, лет на 20 ее старше, вроде там и рожает, не удобно спрашивать, вроде как помогают материально, ездят к ней в деревню. Биологическая мама девочку в 16 родила и отказалась.
-
Сообщение от lydia
Нужно было соблюдать закон. Сначала суд, потом операция.
С этим согласна. Но, думаю, в связи с тем, что по факту интересы недееспособной не ущемлены, нарушена лишь процедура, все участники отделаются минимальным наказанием.
Журналист вот придурок, охотник за жареным. "Радость материнства"... он сам-то вменяемый?
-
Наш человек
Сообщение от грымзочка
девушка пыталась изнасиловать опекуншу? как поможет стерилизация?
Вот, я тоже по заголовку темы думала, что о насильниках или собаках. А тут девушку.
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
У людей с умственной отсталстью иногда бывает повышенное либидо, а вот осознать возможные последствия они не могут. При этом заботиться о возможном потомстве они тоже не смогут в силу своих особенностей.
Им бы хорошего мужа и прислугу. И кстати, идеальная ж жена, мозг не будет мужу выедать.
-
Наш человек
Сообщение от Лулу
У меня знакомые, после смерти сына взяли девочку 3 лет, интеллигенты , любили - баловали. А она в 15 лет стала из дома убегать, к мужчинам, мать гинеколог, наверное что то придумала, не родила. А в 18 лет к мужику переехала, в деревню, лет на 20 ее старше, вроде там и рожает, не удобно спрашивать, вроде как помогают материально, ездят к ней в деревню. Биологическая мама девочку в 16 родила и отказалась.
Прямо Наташа Ростова какая то.
-
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Прямо Наташа Ростова какая то.
Наташа вроде нормальная была, без умственной отсталости) И рожала сознательно, променяла светскую жизнь на тихие домашние радости)) А не потому что так вышло)
-
Живу я здесь
Сообщение от Тимурка
Наташа вроде нормальная была, без умственной отсталости) И рожала сознательно, променяла светскую жизнь на тихие домашние радости)) А не потому что так вышло)
И замуж вышла за богатого и знатного , так что умственно отсталой точно не была)))
-
Хранитель
Сообщение от Тимурка
А, поняла в чем дело. Не соблюли формальности. По суду все равно бы одобрили бы ей эту операцию. А дело раздули из ничего.
не соблюли закон. это преступление. я за стерилизацию, но решальщики судеб должны быть четко определены. я вот тоже многих щитаю неадекватными людьми, не годными для размножения в силу психических особенностей.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Давно я здесь
Сообщение от Тимурка
С этим согласна. Но, думаю, в связи с тем, что по факту интересы недееспособной не ущемлены, нарушена лишь процедура, все участники отделаются минимальным наказанием.
Журналист вот придурок, охотник за жареным. "Радость материнства"... он сам-то вменяемый?
А почему интересы недееспособной не ущемлены? Может, она лялек хочет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Сообщение от Коси
А почему интересы недееспособной не ущемлены? Может, она лялек хочет.
Вы троллите, да? Мало ли чего она хочет? Она в последствиях своих желаний себе отчета не отдает, ответственность за свои поступки не несет, поэтому сама за себя решать не может, как для нее будет лучше. Для того и опекун.