Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Убирают ли у вас улицы?

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Крошка_Аннушка Посмотреть сообщение
    Убирают. Да так убирают, что я утром пару недель назад машину почти час откапывала)))
    в смысле, из отвала снега?
    В личке не консультирую.

2. ответ для A1A , на сообщение « Убирают ли у вас улицы? »
    читатель Аватар для A1A

Прошел месяц. Много узнала )) За это время у нас 3 раза меняли знаки и увозили машины. За пару дней до субботы сняли таблички для инвалидов, им теперь снова надо переставлять. Поставили знаки, что по субботам вообще ни на одной стороне улицы нельзя ставить машины, опять забирали. Звонила всюду. Последнее изменение - по субботам с 9 до 18 с одной стороны, по воскресеньям с 9 до 18 с другой стороны.
    Нашла главного ответственного за знаки. Он мне объяснил, что это распоряжение мэра города. Для инвалидов табличку нельзя повесить, нет какой-то разметки. На нашей улице больница, приезжают по выходным родственники навещать - машину поставить некуда. Знаки не временные, а постоянные. Для уборки улицы круглый год. За все это время нашу сторону, где дома, убрали 1 раз и то я подозреваю, что после моих многочисленных жалоб. Написали коллективное письмо в Администрацию района, чтобы хотя бы в будние дни знаки были, когда машин мало стоит. А пока так и мучаемся, ставим будильник в субботу на 18.00, чтобы успеть место занять. А в пятницу вечером, когда я привожу ребенка с тренировки, места уже нет ((

3. ответ для A1A , на сообщение « Прошел месяц. Много узнала )) За это... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Прошел месяц. Много узнала )) За это время у нас 3 раза меняли знаки и увозили машины. За пару дней до субботы сняли таблички для инвалидов, им теперь снова надо переставлять. Поставили знаки, что по субботам вообще ни на одной стороне улицы нельзя ставить машины, опять забирали. Звонила всюду. Последнее изменение - по субботам с 9 до 18 с одной стороны, по воскресеньям с 9 до 18 с другой стороны.
    Нашла главного ответственного за знаки. Он мне объяснил, что это распоряжение мэра города. Для инвалидов табличку нельзя повесить, нет какой-то разметки. На нашей улице больница, приезжают по выходным родственники навещать - машину поставить некуда. Знаки не временные, а постоянные. Для уборки улицы круглый год. За все это время нашу сторону, где дома, убрали 1 раз и то я подозреваю, что после моих многочисленных жалоб. Написали коллективное письмо в Администрацию района, чтобы хотя бы в будние дни знаки были, когда машин мало стоит. А пока так и мучаемся, ставим будильник в субботу на 18.00, чтобы успеть место занять. А в пятницу вечером, когда я привожу ребенка с тренировки, места уже нет ((

Увозить увозят, а дороги не читсят. ну логично, что уж тут.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для A1A , на сообщение « Убирают ли у вас улицы? »
    читатель Аватар для A1A

Ничего не получается пока... так и увозят машины, а улицы не убирают. Хотя что сейчас убирать, и так чисто. Вчера увозили, вот сейчас опять... так жалко мне владельев машин, сил нет ((

4 эвакуатора наготове стоят...

5. ответ для A1A , на сообщение « Ничего не получается пока... так и... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

О, да мы с вами на одной улице живем! Тоже наблюдаю каждый раз эту дивную картину, как машины забирают, как чистили за всю зиму один раз видела. Я забила и ставлю машину на другую улицу, где нет знаков.

6. ответ для A1A , на сообщение « Убирают ли у вас улицы? »

Многострадальная, вообще, наша улица, сначала ее за каим-то хреном односторонней сделали, потом знаки понавесили, все для ГИБДД!

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    О, да мы с вами на одной улице живем! Тоже наблюдаю каждый раз эту дивную картину, как машины забирают, как чистили за всю зиму один раз видела. Я забила и ставлю машину на другую улицу, где нет знаков.
    Ух ты, соседей нашла )) А Вы подписывали коллективное письмо?

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Многострадальная, вообще, наша улица, сначала ее за каим-то хреном односторонней сделали, потом знаки понавесили, все для ГИБДД!
    И не говорите! А знак, что только прямо по Среднеохтинскому от площади надо ехать, видели? Я спросила, зачем этот знак, почему на нашу улицу повернуть нельзя? Ответ убил просто... ЭТО ДЛЯ ТРАМВАЕВ )))))))))) Как-будто трамваи без рельсов могут ходить ))))))))))

9. ответ для A1A , на сообщение « Ух ты, соседей нашла )) А Вы... »

Ух ты, соседей нашла )) А Вы подписывали коллективное письмо?
    Не, не подписывала

10. ответ для A1A , на сообщение « И не говорите! А знак, что только... »

И не говорите! А знак, что только прямо по Среднеохтинскому от площади надо ехать, видели? Я спросила, зачем этот знак, почему на нашу улицу повернуть нельзя? Ответ убил просто... ЭТО ДЛЯ ТРАМВАЕВ )))))))))) Как-будто трамваи без рельсов могут ходить ))))))))))
    Не обращала внимание, а где он висит, сейчас в окно выглянула, на трамвайной остановке такого не вижу.

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »