|
|
Душевое ограждение без дверей
| |
|
|
|
-
Элита
Было так:
После отделки стало так:
-
Элита
-
Наш человек
Очень красивый участок и здорово все получилось
-
Небожитель
Не надо ничего отбивать. Подъем делают клеем. Разной толщины просто. У нас одна душевая зона будет без двери. Но она и сейчас без стекла не забрызгивается, тк большая зона. Можно вообще ничего не ставить. Во второй душевой зоне бортик сделали, тк зона душевая 1х1 м. Стекла тоже пока нет
-
Элита
Сообщение от shelvick
Не надо ничего отбивать. Подъем делают клеем. Разной толщины просто. У нас одна душевая зона будет без двери. Но она и сейчас без стекла не забрызгивается, тк большая зона. Можно вообще ничего не ставить. Во второй душевой зоне бортик сделали, тк зона душевая 1х1 м. Стекла тоже пока нет
У нас уже все сделано. Может можно было и по-другому, главное, что мы довольны результатом.
-
Небожитель
Дочитала))). Все красиво! Но можно было и обойтись без отбивания)
Нас ждёт ещё постройка каркасника. Если не загнёмся от экономического кризиса
-
Элита
Сообщение от shelvick
Дочитала))). Все красиво! Но можно было и обойтись без отбивания)
Нас ждёт ещё постройка каркасника. Если не загнёмся от экономического кризиса
Лена, с вашим вкусом я думаю что и каркасник будет шикарный. Проект ещё не выбрали?
-
Мега-элита
Быстро вы)))
За год и уже прям с мебелью. Очень люблю такие варианты.
А расскажите про роллеты. Мечтаю их поставить когда-нибудь. Боялась, что будут выглядеть вставным зубом на деревянном доме, а у вас посмотрела - очень гармонично)))
-
Элита
Роллеты Алютех. Планировали их сразу, и отделку делали с учетом роллет. Есть разный вариант монтажа:встроенный и накладной (у нас накладной). Правда как сказали установщики роллет, их можно вскрыть за пару минут, так что больше защита от дураков и для самоуспокоения. Хотя страховка дома без роллет стоила бы дороже. Смотрятся гармонично. Летом в жаркие дни их в гостиной опускали, получается прохлада вместо кондиционера.
-
Мега-элита
Про роллеты и думала не с точки зрения защиты от врагов, а от ветра и солнца)))
Нравятся мне они, чувствую - нужная весчь)))
А у вас с электроприводом или просто веревочки?