я видела офис менеджера на бОльшую зарплату, если помощник руководителя, то зарплата от 35 тыс. у вас же есть опыт работы с деспотом, на его фоне другие директора покажутся лапочками и легко сработаетесь)
я видела офис менеджера на бОльшую зарплату, если помощник руководителя, то зарплата от 35 тыс. у вас же есть опыт работы с деспотом, на его фоне другие директора покажутся лапочками и легко сработаетесь)
а выше все пишут опыт работы от 2-х лет ...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
Офисные смотрю.. или офис-менеджер на 25 000 или менеджер по продажам (это совсем не мое)... пом бухгалтера ( я давно не работала по бухгалтерии) 7-16 тыщ без опыта... жесть! дешевле дома сидеть))
Зарабатывать надо дома, а числится на 16 тысяч, очень удобно, не всем, но удобно (не продвигаю заработки дома и прочий фуфел!!!!!!!!!!).
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
Я всю жизнь работала с переработками.. но у нас разделение труда было- кто то мог по полгода на больняках сидеть( а то и по году)) а у кого то посекундно приходы на работу высчитывали))при учете того что в отделе работали по факту два три не блатных а остальные просто принятые по родственным связям то оплачивать и учитывать переработки конечно никто не хотел и не делал этого. А при самом упрощенном раскладе/ переработки по часу в день при пятидневке это 5 не оплаченных часов украденных у моей семьи, моего здоровья, ребёнка..
Закладки