|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кэйт
Спасибо
Может красного не было, да , наверно были : зелёный , жёлтый , оранжевый.
Ладно, выращу попробуем разобраться))
Был красный точно! Я просто не поняла сначала про халопенье или просто про острые спрашиваете. У меня просто ещё не все переработаны халопенье и среди них есть красные и это точно халопенье. Они все в рубчик)
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Кучу разного халопенье.
А они разные бывают? Можно тогда вопрос, какой самый толстостенный?
Сообщение от Olivka84
Цицак - если сейчас не найду то буду заказывать.
Где будете заказывать, если не секрет?
-
Небожитель
Сообщение от natamasa
Да)
как минимум
Jalapeno TAM
Giant Jalapeno
Jalapeno крэйгс грондэ - вкусные, много, мелкие
Jalapeno лемон спайс - вкусные, много, мелкие
Jalapeno Early
Jalapeno Orange
Jalapeno Purple
Jalapeno NuMex Jalmundo
Jalapeno от чесночной фермы- не знаю что за сорт - урожайные, средние по размеру.
Я не пробовала Giant Jalapeno но они должны быть самые крупные.
Самые большие что я растила это были Jalapeno от Аэлиты, что там за сорт не знаю. Что-то не устойчивое. Были очень крупные перцы. Минус это абсолютная разность остроты на одном кусте. У других сортов я такого не наблюдала.
Вот тут есть от Аэлиты
Можно конечно красивее зафаршировать. Но у меня было 6 мисок и такой солнечный денек стоял)
-
Небожитель
Сообщение от natamasa
Уже откликнулись 2ое форумчан. А так если что то с чесночной фермы.
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
Да)
как минимум
Jalapeno TAM
Giant Jalapeno
Jalapeno Early
Jalapeno Orange
Jalapeno Purple
Jalapeno NuMex Jalmundo
Jalapeno от чесночной фермы- не знаю что за сорт - урожайные, средние по размеру.
Самые большие что я растила это были Jalapeno от Аэлиты, что там за сорт не знаю. Что-то не устойчивое. Были очень крупные перцы. Минус это абсолютная разность остроты на одном кусте. У других сортов я такого не наблюдала.
Вот тут есть от Аэлиты
Можно конечно красивее зафаршировать. Но у меня было 6 мисок и такой солнечный денек стоял)
Добрый день! Красота какая, как же вы из нафаршировали и чем!? Так какой на ваш вкус и мнение самый лучший халапеньо - не сильно острый, урожайный, не мелкий и т. д. Или вам тяжело определиться? У меня только от Аэлиты, поэтому ваши так сказать замечания о неравномерности их остроты расстроили.
Я вам в личку писала и отправляла номер своего телефона. Не знаю, получили или нет. Приезжайте за семенами.
-
Хранитель.
У меня тоже был халапеньо от Аэлиты, из 4х кустов один вообще не в ту степь, что-то круглое. Остальное вкусное, насчёт неравномерности остроты не скажу, т.к собрала уже после морозов все в кучу.
Если на пробу, что за зверь острые перцы, Аэлита годится. В дальнейшем лучше, конечно, хорошие семена.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Да)
как минимум
Jalapeno TAM
Giant Jalapeno
Jalapeno Early
Jalapeno Orange
Jalapeno Purple
Jalapeno NuMex Jalmundo
Вот тут есть от Аэлиты
Ого, сколько. Спасибо за информацию.
У меня только от Аэлиты был в прошлом году. Мне и вкус, и размер, и острота понравились. Острее мне точно не надо, а побольше бы хотела. Попробую гигант найти.
Сообщение от СвинкаПеппа
Добрый день! Красота какая, как же вы из нафаршировали и чем!? Так какой на ваш вкус и мнение самый лучший халапеньо - не сильно острый, урожайный, не мелкий и т. д. Или вам тяжело определиться? У меня только от Аэлиты, поэтому ваши так сказать замечания о неравномерности их остроты расстроили.
Уже написала, повторюсь. Выращивала только аэлитовский в прошлом году. Так что раньше времени не расстраивайтесь. Он неплохой.
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от СвинкаПеппа
Я вам в личку писала и отправляла номер своего телефона. Не знаю, получили или нет. Приезжайте за семенами.
Сыром)
Тогда пожалуй от чесночной фермы. Что-то среднее по всем показателям.
Да у Аэлиты вообще какое то чудо. Нет, не плохое в общем то. Сажайте. В банке все перемешается)
Получила) Приеду.
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
У меня тоже был халапеньо от Аэлиты, из 4х кустов один вообще не в ту степь, что-то круглое. Остальное вкусное, насчёт неравномерности остроты не скажу, т.к собрала уже после морозов все в кучу.
Если на пробу, что за зверь острые перцы, Аэлита годится. В дальнейшем лучше, конечно, хорошие семена.
пересорт или как у меня разные по форме на кусту? Было 3 куста.