|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Перед тем ,как спустить в подвал,кустики обрезаю,чтобы покомпактнее составить.листья можно удалить.Если нет-сами осыпаются.В подвале около +2-+5.Темно.В марте горшки достаю.Они постепенно обрастают листьями .Никаких премудростей:просто в тепле начинают расти.За зиму пару раз поливаю.
Pink Marsmallow
Последний раз редактировалось dendy; 24.02.2008 в 12:23.
-
Участник
девушки, простите, что не в тему, а заодно и за серость!
Евразия - это где?
-
Мега-элита
Евразия-выставочный комплекс -ул капитана Воронина-напротив метро Лесная.Там проводятся выставки Весенняя , Осенняя флора и т п .
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ИРИНКА Z
Галя, здравствуйте! Очень рада видеть Вас на нашем форуме.
Из тех черенков, кот. я купила (через другой форум ) у Вас в сентябре, понадеявшись на свою удачу, к сожалению выжили не все. Не смогла я им создать достаточно прохладную зимовку. Но все же большинство живет и здравствует, даже выросли и листики не сбросили. По весне составлю список своих потерь и снова встаю к Вам в очередь за черенками. Фуксии Ваши - просто загляденье!
Привет!Рада встретить знакомых!А перезимовавшие фуксочки должны летом порадовать цветением!
-
Элита
у меня тоже есть фуксии,но первый год... зиму жили на балконе, листья не облетели, стоят зелененькие, даже выросли немного... что теперь с ними делать? подрезать или нет? и в тепло переносить или пусть там живут? до дачи?
Спасибо.
сортов у меня 10. могу потом поменяться или продать череночки
-
Мега-элита
Хорошо,что зелененькие,зачем их в тепло?В феврале-марте фуксии подрезают,чтобы сформировать красивое растение.Ну или вырезать сухие веточки.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста про грамотную подрезку. Не первый раз напарываюсь. Загубила красивый штамбик неправильной обрезкой, который сама же и формировала.
Получается, что нижняя часть лысая, а кончики зеленые. Если отрезать до сухого, то что будет? Совсем того, или так и надо?
Женский ум - довольно занятное и редкое уродство.
Мужская же глупость - настолько распространенная патология, что никакого интереса не вызывает.
-
Мега-элита
Если хотите сейчас резать.не ниже листьев (или почек.если есть)Я иногда из подвала достаю-нет жизни.Через неделю смотришь-почечка проклюнулась!
Совсем до сухого-не режу.Первое время боялась,что длиные побеги будут оголяться.Но на растении так мудро листики просыпаются,что вроде бы и не обрежешь лишнего.Когда достану из подвала большой штамб,постараюсь сфотографировавть,как почки просыпаются и как резать лучше.
-
Мега-элита