|
|
Сколько стоит свадьба в 2017?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прошло вот уже 7 лет, а я до сих пор не знаю сколько стоила наша свадьба 😊 но видимо это было не слишком расточительно ибо уложились в собственные доходы без кредитных и родительских средств, более того даже без подаренных сумм. 😊
P.S.А вот и вру 😊 склероз, однако 😂 Были родительские деньги, правда их давали на ремонт, а иы часть из них отщипнули на свадьбу ☺
Эх, теперь уж точно мне не посчитать расходы на свадьбу, а стало любопытно
-
Элита
У нас 7 лет назад наша молодежная) свадьба обошлась в 50 тысяч. Без банкета, заказывали только большой патибас после ЗАГСа, катались по городу, ели пироги и фотографировались. Дело было в Крещенские морозы) из всех цен помню только 12 тысяч на платье, сшитое на заказ и расписанное. Дизайн придумал жених:-)
По теме статьи: я б поспорила с Наталией Романовой-Африкантовой:-)) насчёт минимальной стоимости платья. Обе мои подруги выходили замуж этой весной в чудесных платьях с распродаж стоимостью в 5 и 7 тысяч. Никакой синтетики, кружево, просто и со вкусом сшитые платья.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Ветеран
Дизайн придумал жених? [emoji43] Вот это да!
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Shik
Дизайн придумал жених? [emoji43] Вот это да!
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Да, и набросал эскиз в фотошопе. Самое муторное было найти ткань и ездить на примерки. Ну и такое платье - на раз, нельзя перешить, постирать, и почистить)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от invite
а покажите!
Часть видно на аватарке. А вообще тут был отчёт о свадьбе, но он уплыл в архив) там есть фото. "Завтра свадьба или 20 лет спустя..." в архиве 2009-2012 года
-
Наш человек
Сообщение от RySva
Часть видно на аватарке. А вообще тут был отчёт о свадьбе, но он уплыл в архив) там есть фото. "Завтра свадьба или 20 лет спустя..." в архиве 2009-2012 года
Жаль! Ничего не смогла увидеть!
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
Элита
@invite
Вы не те фото смотрите, это не свадебные) отчёт разросся. Свадебные несколькими страницами раньше, у меня на 9й.
-
Гость
у нас обошлась на 300 тыс. Средняя такая на 45 человек
-
Частый гость
дороговато для такого кол-ва, мне кажется можно дешевле сделать. Или у вас была какая-то изюминка?