|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от N/A
Мой последний паззл (фотка с телефона, сорри). Неожиданно быстро его собрала, всего-то за месяц ну или полтора месяца На 1000 кусочков. Причем, муж отказался мне помогать, сказал, что собирать небо и кучу одинаковых желтеньких цветочков - это безумие. Пришлось одной по вечерам-ночам мучиться. Но я в этот конкретный паззл просто влюбилась, когда его на витрине увидела, с таким же азартом и собирала!
Мне тоже подсолнухи очень нравились, год у меня висел, потом от души знакомым на дачку подарила. Какой-то он дачный
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от N/A
Мой последний паззл (фотка с телефона, сорри). Неожиданно быстро его собрала, всего-то за месяц ну или полтора месяца На 1000 кусочков. Причем, муж отказался мне помогать, сказал, что собирать небо и кучу одинаковых желтеньких цветочков - это безумие. Пришлось одной по вечерам-ночам мучиться. Но я в этот конкретный паззл просто влюбилась, когда его на витрине увидела, с таким же азартом и собирала!
Дааа, вы точно герой!!! Я вот честно, боюсь таких пазлов А небо я вообще обычно сразу на мужа спихиваю
Вот я удивляюсь ему в этом плане. Сидит чего-то, ковыряется, подбирает!!!! каждую деталь по очереди А потом...опа...небо готово! Терпеливый такой! Хотя в других вещах иногда ну такой нервный, что тоже бывает, удивляюсь
Девочки, а у кого есть коврики для пазлов? поделитесь опытом и впечатлениями?
-
с Марса
Сообщение от *Июльская*
Дааа, вы точно герой!!! Я вот честно, боюсь таких пазлов А небо я вообще обычно сразу на мужа спихиваю
Вот я удивляюсь ему в этом плане. Сидит чего-то, ковыряется, подбирает!!!! каждую деталь по очереди А потом...опа...небо готово! Терпеливый такой! Хотя в других вещах иногда ну такой нервный, что тоже бывает, удивляюсь
небо...это жесть
вот где я с ним мучилась
-
Живу я здесь
Я такие собрала, 2 разобранных уже, правда, в одном детальки не хватило и он был просто огромным
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
Небо собирать не очень сложно, я уже приноровилась.
Девочки, а где вы рамки берете? Сами\мужья делают, готовые покупаете или на заказ?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Ветеран
Тоже очень люблю собирать, но в последнее время не получается. Дел много и как-то свободной горизонтали нужного размера нетуть. Я обычно начинаю с рамки и тут ба-бах, пространство 1*1м примерно занято, а еще кучка "внутренностей" нехилая.
Как вы с этим справляетесь?
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте, приглашаю вас на форум любителей пазлов!
http://www.forum.puzzler.su/
У нас сегодня первая очная встреча питерских пазлолюбителей!
Встреча Питерского отделения форума PUZZLER.SU состоится:
7 мая 2011 года в 17:00
по адресу - ст. м. Озерки, пр. Энгельса, д. 124, заведение "Две палочки"
В программе вечера сборка пазла EDUCA "Жизнь" на 3 000 деталей.
В феврале проводился чемпионат по скоростной сборке пазлов. Сейчас готовимся к российскому - в Таганроге. А на очереди - европейский в Брюсселе в конце октября!
У нас есть и совместная закупка пазлов, купла-продажа БУ, обмен.
Присоединяйтесь, думаю, что вы узнаете много нового о своем хобби
-
Элита