|
|
В Египет -20! Юбилейный.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Я и жду... новостей... Пущай, уж, до июля закрываютЬ. У меня тур с 4 июня. [emoji34]
прощайтесь с туром
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
прощайтесь с туром
Дык, я уже! И не рискну уже. Но, чтобы деньги вернуть, надобно для нас-белорусов небо Еги закрыть до июля.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Отвечу сама себе. Пока вроде до 15 апр продлили закрытое небо.
710 случаев заболевания коронавирусом зафиксировали в Египте*на утро 1 апреля 2020 года. Выздоровели 157 человек, 46 человек умерли, в том числе от сопутствующих заболеваний. 31 марта добавилось 54 заболевших, четыре человека скончались, 7 человек были выписаны из инфекционного изоляционного отделения больницы, так как их результаты оказались отрицательными после лечения.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Отвечу сама себе. Пока вроде до 15 апр продлили закрытое небо.
710 случаев заболевания коронавирусом зафиксировали в Египте*на утро 1 апреля 2020 года. Выздоровели 157 человек, 46 человек умерли, в том числе от сопутствующих заболеваний. 31 марта добавилось 54 заболевших, четыре человека скончались, 7 человек были выписаны из инфекционного изоляционного отделения больницы, так как их результаты оказались отрицательными после лечения.
Если смотреть цифры, которые типа официальные, то у них там невсе так плохо, но не думаю, что цифры правильные
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Если смотреть цифры, которые типа официальные, то у них там невсе так плохо, но не думаю, что цифры правильные
С этими цифрами везде большой вопрос...
-
Наш человек
-
Наш человек
Опрнделен принцип возврата средств.
До 15 апреля должны вернуть.
-
Легенда
Сообщение от АННА25
Опрнделен принцип возврата средств.
До 15 апреля должны вернуть.
Внимательно прочитали? А теперь еще раз.
-
Наш человек
До чего, Вы, приятная в общении дама:
"Туроператоры должны будут до 15 апреля 2020 года представить в ассоциацию "Турпомощь" уведомления о возврате денег туристам."
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
До чего, Вы, приятная в общении дама:
"Туроператоры должны будут до 15 апреля 2020 года представить в ассоциацию "Турпомощь" уведомления о возврате денег туристам."
Уведомление - в данном контексте заявка, чтобы им фонд перевёл денег для возвратов. По крайней мере далее по тексту смысл такой.
Полагаю, что далее, собрав заявки, фонд скажет, что обозначенной суммы у них нет, и увеличит размер взносов на следующий год.