|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..
Сообщение от Mashuka
Девочки, а я сунусь снова с вопросом про окулиста для подростка. Нужно, чтобы в выходные можно было попасть (мне на буднях сейчас никак), чтобы был реально хороший спец... Присоветуете кого-нибудь?
В выходные можно на Моховую, там в субботу коммерчески-приемный день, мы ходим к Туманян, еще очень Попову хвалят. Или Окодент на Черной речке, Ковалевская. С линзами очень хорошо работает и подбирает. Вроде как умеет работать с линзами ночного ношения, это в которых ночью спишь, а днем можно без оных
Сообщение от Смуглянка
а Красулина из пол-ки как?
Сообщение от Mashuka
если это та же, что работает давно - никак... Были у нее на профосмотре с мелким, она мне не понравилась... Тем более нам в данной ситуации, как я уже сказала, нужен врач в выходные... Там все серьезно, парень хочет линзы... А я с глазными проблемами до сиз пор вообще не сталкивалась...
Она очень хороший доктор, я тут к несчастью глубочайший краевед. Другое дело - личный фактор.
Сообщение от Смуглянка
понятно... нас на Моховую она послала... вот уж не знаю...
Оля, если послала - идите. Или на Моховую или в Окодент. Нас она в свое время тоже туда послала, со словами "тут ваш случай - один на всю поликлинику, а там такие - каждый второй, соответственно рука набита на порядок лучше".
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Хранитель
Сообщение от OLГA
Оля, если послала - идите. Или на Моховую или в Окодент. Нас она в свое время тоже туда послала, со словами "тут ваш случай - один на всю поликлинику, а там такие - каждый второй, соответственно рука набита на порядок лучше".
да уж пойдем, ага, запись только на полтора месяца вперед..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Старожил
Сообщение от Mashuka
если это та же, что работает давно - никак... Были у нее на профосмотре с мелким, она мне не понравилась... Тем более нам в данной ситуации, как я уже сказала, нужен врач в выходные... Там все серьезно, парень хочет линзы... А я с глазными проблемами до сиз пор вообще не сталкивалась...
Мне Красулина нравится, но с линзами она однозначно не работает. Сказала идти в другое место подбирать, когда мы к ней с этим вопросом обратились (в прошлом году)
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
В выходные можно на Моховую, там в субботу коммерчески-приемный день, мы ходим к Туманян, еще очень Попову хвалят. Или Окодент на Черной речке, Ковалевская. С линзами очень хорошо работает и подбирает. Вроде как умеет работать с линзами ночного ношения, это в которых ночью спишь, а днем можно без оных
Она очень хороший доктор, я тут к несчастью глубочайший краевед. Другое дело - личный фактор.
Спасибо большое! Знаю, что Моховая - хорошо, только не хочется половину выходного дня на поездку в центр тратить... Если про Красулину показалось - хорошо :-) Но как правильно отметили, с проблемами лучше идти туда, где с ними сталкиваются почаще...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Наш человек
ღIrashKaღ
15. Детский развивающий арт-центр Мадагаскар тел.932-01-10 ул. Щербакова, д4/18.(во дворе)
Этого центра нет и давно!
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
Вот отзыв хочу еще добавить
Сходили мы таки к врачу на Удельную в Дельта Дент к Бензе, что тут советовали , сказать, что мы в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ - это не сказать ничего . Моим двум детям она вылечила 4 зуба за посещение. Мелкому под небольшой местной анестезией - он даже не видел и не почувствовал шприца!!! А старшей вообще без анестезии, хотя кариесы был глубокими. Подарки детям и прекрасное их настроение!
За все я заплатила 7тыс.руб. ВСЕГО! Получив кууучу просто полезной информации по ортодонтии, минерализации зубов конкретно моим детям и еще кучу всего.
Называется, почувствуйте разницу.
Тогда как в Дункане на Вербной в пол-ке мелкому один пульпит за одно посещение вышел в 5 тыс.рублей. Без ассистента! Сын у меня чуть не подавился ватным тампоном, если бы я не крикнула на врача! Полный беспредел вообще! С осложнениями, болями, опухолями через два дня после лечения и, как я выяснила у двух независимых врачей теперь уже, совершенно неквалифицированным лечением. И еще года через два-три нам может грозить очередное воспаление на том месте, когда рассосется запихнутое в канал врачом само-рассасывающееся лекарство без моего ведома, чтобы в одно посещение все сляпать, что НЕ ДЕЛАЮТ с молочными зубами детям. Не только чтобы не получить осложнения сразу, но и не повредить зачатки коренных зубов.
Если честно - хочется пойти и прибить просто того мужину врача из Дункана! Имейте в виду, там просто дерут деньги!!!!! И никакие мультики не нужны, когда врачи такие безрукие.
Девочки, НИКОГДА не ходите в "Дункан" и никого не водите!!! Там совершенно безграмотные врачи! Я знакома с семьей, которая потеряла, из-за анестезии некачественной и откровенно плохой, там ребенка своего! И слышу постоянно плохие отзывы об этой клинике-хоть и работает она очень давно!
Мама Саша+ папа Андрюша= сынок Егор-первокурсник + дочка Мария-семиклассница
-
Наш человек
Жуть какая ....(((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
плюсуюсь к отзыву, очень грамотный специалист. и да, про оперирующего хирурга - это правда.
Тоже плюс! Только он больше травматолог-ортопед!Никаких профилактирующих мер не пропишет( и честно говорит, что не знает витаминов(
Мама Саша+ папа Андрюша= сынок Егор-первокурсник + дочка Мария-семиклассница
-
Наш человек
Сообщение от Алексаша
Тоже плюс! Только он больше травматолог-ортопед!Никаких профилактирующих мер не пропишет( и честно говорит, что не знает витаминов(
Насчет травматолога не знаю, с этим мы в травме наблюдаемся :-) (увы) А диагноз он поставил совсем даже не травматологический, а ортопедический... Крупненький такой диагноз, не простой...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Хранитель
Сообщение от Алексаша
ღIrashKaღ
Этого центра нет и давно!
мы в прошлом году там на др были
Сообщение от Смуглянка
да уж пойдем, ага, запись только на полтора месяца вперед..
Вы по направлению? пробовали записаться? нас первый раз за две недели записали...а сейчас мы там наблюдаемся, поэтому записываемся сразу как выходим на след. визит
я-ЛЕНА, ко мне на ты